此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 栀子花香

[情感话题] 有怎样的妈妈就会有怎样的女儿

你发这样的帖'就是和我做对!最好一直别让我知道你是谁'要不然有你好看!

匿名发布于5 小时前
[quote]"aboutl3 发表于 2015-5-22 08:13
一样一样的!哈哈!我也是炮...

你确定你理解对了吗,炮仗的意思是随便一件事说不定就能爆发啊,而且爆发力很强

游客
游客  发表于 2015-5-22 13:50:51
珠算子 发表于 2015-5-22 13:30
你发这样的帖'就是和我做对!最好一直别让我知道你是谁'要不然有你好看! ...

那如果发这帖的是你的好朋友呢?其实根本没有针对你的意思。你何必苦苦纠结呢?可能有些人和妈妈势不两立,但也有很多人就爱妈妈,就愿意把妈妈作为自己的榜样啊!

匿名发布于1 分钟前
[quote]"珠算子 发表于 2015-5-22 13:30
你发这样的帖'就是和我做对!最好一...

你这个讨厌鬼不理你了!我恨死你了!

游客
游客  发表于 2015-5-22 13:59:00
珠算子 发表于 2015-5-22 13:30
你发这样的帖'就是和我做对!最好一直别让我知道你是谁'要不然有你好看! ...

你仔细看帖的内容了吗?楼主说得又不是百分之百。有可能你就是那百分之十中的一个呢?有可能由于某种原因你不愿意自己和妈妈一样。那是你自己的事。只要你自己争取就可以了!没有必要要大家都和你一样的想法。我就愿意自己和妈妈一样。所以在网络世界不要太认真了!

游客
游客  发表于 2015-5-22 14:02:25
珠算子 发表于 2015-5-22 13:54
你这个讨厌鬼不理你了!我恨死你了!

不要恨我!我是非常理解你的,就是有时候发帖没有办法照顾到每个人,有可能伤害到了你!只能在这里向你说声对不起。

还差半步 发表于 2015-5-21 13:24
我跟我妈就不一样啊,我妈脾气是公认的好,我就是一炮仗,随时能点着。?
...

快做ADN检验

富家仕酒行发布于1 小时前
[quote]"还差半步 发表于 2015-5-21 13:24
我跟我妈就不一样啊,我妈脾气是公...

DNA 都拼錯還跑出來丟臉