此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 单徐睿

[闲谈] 请工人得餐馆注意⚠乐

LIANG_YUAN 发表于 2015-5-23 21:21
留学生偷旅游支票。没用处。因为不是他的名字。无法用。银行还要对照护照和居留证。
...

错!旅行支票很多都是没有名字的。

那些喷子不懂别乱喷好么? 旅游支票的用处跟饭票是一样的......
什么银行不银行的跟银行没一毛钱关系好么?

头像被屏蔽

楼主是否再在家里继续找找?说不定遗忘在那个角落也不一定,当然这年头什么人都有,同胞们小心谨慎为上策,赚钱难赚啊,那个啥lou2010的他很无知,跟这样的人沟通头会大,算了不要计较太多

lou2010 发表于 2015-5-29 16:50
正是流氓到家了,没了一张支票,就算在工人头上. 支票是可以追查的,你银行看到取款人没有,别在这里侮辱人 ...

???????

lzenci发布于3 天前
[quote]"lou2010发布于2015-5-21 09:23:48
原来到这家工作的人都是贼,...

呵呵,偷税漏税的贱人,贼喊捉贼

=浪子=发布于3 天前
楼主是否再在家里继续找找?说不定遗忘在那个角落也不一定,当然这年头什么人都有,同胞们小心谨慎为上策,...

人家一个学生,在这家干了两天工,变成了偷4000€欧的贼. 你有知,为什么不报警?有电话有姓名他如果是贼跑不了.
怕人知道你们偷税吧?不要装好人

单徐睿发布于昨天 02:35
[quote]"lou2010 发表于 2015-5-29 16:50
正是流氓到家了,没了一张支...

你如果去报警,追回你的合法权利,我会支持你,鼓励你
你如果无端指责别人,并且以公开的方式侮辱一个人,一个比你弱小的许多的学生,并且没有任何事实证据,我会不断敲打你,直到你改正
人间总是有公道

lou2010
你说的真好, 真是个君子。世上只要是人应该都要像你好好 学习。
老板就是活该 ,
《“喂” 君子”》 我说的 对吧
:)

顺便一提 不要急着自杀o。坚持 你的理想o 总有一天 只要是人 都会明白你的

加油 君子兄:)

vetion发布于4 小时前
顺便一提 不要急着自杀o。坚持 你的理想o 总有一天 只要是人 都会明白你的

加油 君子兄:)

你们这些小人和流氓,除了咒人和骂人,还会什么?会欺负中国人!除了钱,人格,道德,什么都丢了

vetion发布于4 小时前
lou2010
你说的真好, 真是个君子。世上只要是人应该都要像你好好 学习。
老板就是活该 ...

没有人这么说,不要故意改变主题. 如果我丢了4000€欧,我会直接报警,而不是说某某人是小偷,根本没有证据. 我反问一下,为什么不敢报警呢?我也被偷过,我做的第一件事就是去警察局. 你可能不敢,只有小偷和坏蛋不敢去警察局,你问问自己是不是

lou2010
《喂“ ”君子”》 兄。我才 13 岁 你信吗?
还没开始经商 呢
不过我会 像你学习的

vetion发布于2 小时前
lou2010
《喂“ ”君子”》 兄。我才 13 岁 你信吗?
还没开始经商 呢
不过我...

你妈没教会你怎么做人

本想关注后续,奈何楼主再也不上