此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 一定要比我幸福哦

游客
游客  发表于 2012-5-15 02:51:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

还以为以后的以后都不会在我生命留下痛苦两个字。 曾以为我们会很幸福的走下去。但是现在为什么呢?好多事我无法明白。 我想要的只是我们间间单单的走到最后、、、可是为什么呢?当我喜欢上你的时候你却中途离场?留下我一个人去面对。心好疼。很无助。。。。
         曾经的相遇.相识.相知,我们是否开心过,我们是否幸福过  爱过呢?
只需一分钟,就可以碰到一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘掉一个人,却永远都无法让抹掉自己内心深处的那段记忆…… 再痛也不说苦,爱不拥抱来弥补,至少我能成全你的追逐.人生就是这样, 有很多希望也有很多失落。从相识到相知, 情有多长,。。。。。
我们不可能再在一起了一辈子都不可能了.距离就这样一下变得遥远得可怕.可怕得让我心惊胆战.

当我看到你的时候,是如此的陌生。好想开口向你问声好  问你现在怎么样。过得好吗?呵呵 在心里回想了很久  还是说不出口。 每当看到你那忧郁的眼神,看你现在的样子时发现我内心的愧疚感好重。好想走过去主动跟你说说话,告诉你我发生什么了  ,只要我告诉你你会明白 你会懂得我为什么会变成这样。为什么我变得那么坏 那么残忍 那么疯 那么傻。 ,说不出这样的话了  。物是人非 。一切都变了  我不在是以前你认识那么好了,  你不在是你了。                                                                                    
人太多的无可奈何  有太多的苦衷,也许,有那么一天你会明白我做的事,不管我们以前怎么样,我还会把你当我的好朋友 。希望你不要这样子忧郁下去 好好的振作 ,好好的去想做自己想做的事情。不要做后悔的事情啦。      去找个爱你疼你的人好好的过新生活。                          

跟你的相遇是我最棒的回忆。。从来没有后悔跟你在一起。

《一定要比我幸福哦》
                                                                                                                                                                                                                                         xxx永远都不会忘记你。。。。。。。。。。。。。

(编辑配图)

伟大!我比较喜欢看着比我痛苦的

游客
游客  发表于 2012-5-15 03:49:39
干嘛呵呵去洗澡 发表于 2012-5-15 03:20
伟大!我比较喜欢看着比我痛苦的

别打击我我已经够可怜了

这,怎么有点像在写我的过去。。。
呵,要是那个狠心的女人也是像你这样的想法,那多好
可惜
不可能的事
也许
这是上天注定的事
楼主,一个真的爱你的人,会理解你的苦衷的,只要,你表现得不是那么的绝情!
祝你幸福

(跟你的相遇是我最棒的回忆。。从来没有后悔跟你在一起),只要曾经拥有过,以后偶尔会想起那时的美好,那已经不觉得是一种遗憾了!!!

头像被屏蔽

有时候爱情真的很无奈。。。

记住一定要幸福哦
哪天受委屈的时候
不要掉眼泪
肩膀是你的避风港

纠结人,纠结的感情,纠结的表达方式!

找不到队的,会遇到对的,加油·

许多事情,总是在经历以后才会懂得。

游客
游客  发表于 2012-5-17 07:20:17
miolee 发表于 2012-5-15 04:00
这,怎么有点像在写我的过去。。。
呵,要是那个狠心的女人也是像你这样的想法,那多好
可惜

那必须的哈谢谢你的祝福哈

游客
游客  发表于 2012-5-17 07:21:31
管不了 发表于 2012-5-16 18:10
找不到队的,会遇到对的,加油·

谢谢  是我的始终是我的不是我的勉强不来

游客
游客  发表于 2012-5-17 07:22:10
海中捞月 发表于 2012-5-16 22:12
许多事情,总是在经历以后才会懂得。

或许吧

游客
游客  发表于 2012-5-17 07:23:13
漫步的猪猪 发表于 2012-5-15 19:59
记住一定要幸福哦
哪天受委屈的时候
不要掉眼泪

呵呵可是我没有肩膀靠啊