此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: xchxl003

[闲谈] 谈谈餐馆这行当。。

什么人,找什么人,这是对的。

华人街文笔好的老板不多。很多连写都困难

呵呵,難得楼主有这份心情,牛人年年有,人家牛工了让他牛逼了又如何?重要的是錢入谁口袋里啊?

有居留表示工作不好找啊,找了很多都表示不要新手,其实我也不算新手了,在亲戚店里干过3个月三手,但我很久没干餐馆了,手艺有点生疏,找工作的时候我会如实说明,大多老板听完就拒绝了

laoshi438 发表于 2015-5-21 17:22
有居留表示工作不好找啊,找了很多都表示不要新手,其实我也不算新手了,在亲戚店里干过3个月三手,但我很 ...

生疏了,就变新手了

当老板牛哄哄的要熟手,真正的熟手也牛哄哄挑老板。

hebiwen 发表于 2015-5-21 15:09
不是居留的问题,是中国人都不按规矩做事,大多数厨房没有好设备,更没有劳保用品给工人,工人也没有素质, ...

有道理。如果环境好点。工作时间正常是很容易找到的。

大家都不容易啊!

月光明亮 发表于 2015-5-21 22:29
生疏了,就变新手了

哎,都不要新手还老抱怨招不到人

等当老板时
你自然明白
大家都不容易啊!

laoshi438发布于昨天 00:47
[quote]"月光明亮 发表于 2015-5-21 22:29
生疏了,就变新手了"[/quot...

殊不知新手学会以后就会走。所以可能都招怕了。

找工人太难了,现在很多人以为自己有居留 会做的 非常的牛,打电话过来说好过来的,后来人失踪了,连电话也没有打过来通知一下,还有的电话打的太多了,全混了,去哪家试工的都忘记了。也有的今天和别人约了去试工,还要打电话来问工,你就不能试好了再找吗。你怎么就知道今天肯定试工试不了呢。

红孩儿.发布于4 天前
我遇到的老板都很好,对我也很好。所以:打工者努力做好工作,多干点儿累不死,老板愿意多给点也亏不了多少...

你说得太对了,就是这样

laoshi438 发表于 2015-5-21 17:22
有居留表示工作不好找啊,找了很多都表示不要新手,其实我也不算新手了,在亲戚店里干过3个月三手,但我很 ...

不见得 恒心多一些 再真诚一些 机会就会多一些
很久之前我做鱼生助手 老板也要找有经验的 我就说要不我先试几天  两三个月我就做鱼生了 因为要上学只是做半工 但也顶的上助手全工的工资了

需要厨师联系我!本人四川成都人为人诚恳做事踏实想找一个诚信待人的老板。做川菜十多年在国内做厨师长已经八年有余。懂菜品创新和研发,厨房管理,厨房菜品研发推广。国内和国外工作可能有点差异不论做法和运用。但是功底在适应也是很短时间的,我主要做川菜(江湖菜、老川菜、创新盐帮菜、河鲜、凉菜、部分小吃)附带做湘菜和粤菜海鲜。我一直想到国外工作寻求以为老板能帮我办理出去,老板需包签证和机票。居留垫付每月工资扣。希望能找到以为诚信的老板。会做工艺菜品和精品川菜不知道国外餐饮业行情适应。可以根据当地人口味创新菜品和研发特色菜。希望做出成绩了能给我提成。我踏实为你做事也希望能找到一个诚心待我的老板。人都是相互的。一下有几个菜是我做的,平时不怎么拍照所以很少有照片

会一点简单的雕刻,技术。有意的老板可以加我微信或者QQ624310787或者来电详谈!
电话18628364899