此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 我和中国女人遭遇了一个共同的骗子,请大家擦亮眼睛

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

亲爱的中国女人,请原谅我错怪你了,是我的不对,说声对不起,我是中国人,绝不会向美帝国主义低头的,当我低头的时候,我很卑鄙
monika 8:38:56

你真的跟他很熟吗?你了解他吗?我已经把他删除了
快乐阿姨 8:39:38

我和你说话,你不要和他透露我们之间的说话
快乐阿姨 8:39:45

好吗?
monika 8:40:03

嗯,我知道,我已经彻底跟他决裂了
快乐阿姨 8:42:16

我的加里几年前是死了,当再次活着,我很高兴,照片是真的,可是对方说的很像加里,我不能肯定对方是不是骗子,因为我的加里脾气是很好的美国士兵,这点要怀凝,也许我思念的心情冲昏我的脑袋,
monika 8:44:59

上帝啊,我真的怀疑他是个骗子
monika 8:45:19

你这两年没有见过他吗
快乐阿姨 8:47:49

因为我选择相信你,他说我不能帮他的时候,有个中国女人很爱他,可是你说你不爱他,我就不知道谁说的是真的,可能要落出真面目时,他却命令我删除你,你说一个人的脾气,他是不知道的,只有我最清楚身边的人,我要求视频,可对方说有法律规定,这点我就觉的奇怪了
monika 8:48:41

好了,我断定他是个骗子,不要相信他
快乐阿姨 8:49:11

你说说,从哪里值得怀凝的地方,他怎么知道我的资料很全,还知道我们曾经去中国最穷的地方,这是我说过的话
monika 8:50:07

你知道吗?我从来就没答应过爱他,他昨天跟我要钱,说他的包裹被海关卡住了,需要3600美元才能取回来,说他的全部继续200多万美元全在里面
快乐阿姨 8:51:29

哈哈,女人,我们是中国女人,你信吗?有信息多说说,请擦亮眼睛
monika 8:51:38

你要小心点,还是删除他吧
monika 8:52:33

我跟他聊天期间从没说过一个爱字,而且我就跟他认识不到一个月,我怎么会爱他,我还有未婚夫,所以不可能的
快乐阿姨 8:52:48

女人,我愿意分享骗子的心,不过我们先不要拆穿他的真面目,逗他玩一会
快乐阿姨 8:53:24

你可知道,我遭遇和你一样的事,你知道吗
快乐阿姨 8:54:53

当他说是加里,活着,我是很高兴,当他要钱时,中国有多少骗子利用网络咋骗
快乐阿姨 8:58:44

昨天骂的最难听一句话,说我是疯狂的**,可是我没骂他,因为我说我无能帮到他,可是他说我不重视他,是一个爱情的骗子,我说,是的,我就是爱情的骗子,他说如果他发生了什么,他在天堂里不会原谅我的灵魂
揣著夢想的男人 13:03:55
其实 他才是爱情的骗子
快乐阿姨 13:04:41
以我们中国人的立场,他很自私
揣著夢想的男人 13:04:59
是的
快乐阿姨 13:06:53

monika 8:59:59

呵呵,我只说了一句:你是个骗子,我要到警察署告你。然后我就拉黑他了
快乐阿姨 9:00:43

现在知道一切,不算很晚,听说现在说英语的都可以下载软件。
monika 9:01:49

是啊,所以我很怀疑他是个中国人
快乐阿姨 9:02:37

他一样向我要钱,你说一个包裹需要2500美金给那个什么外交官,他是不是一个包裹寄给你,里面有很重要的文件,如果帮不到,他就会死
monika 9:03:19

呵呵,就是这样的,
快乐阿姨 9:04:50

谢谢,我们终于知道这一切就很满足了。不过,你还可以逗他的,我说这几天正从中国帮助
monika 9:06:18

是啊,知道真相就好了。我已经把话挑明了,并且已经删除了他,我不想和这种人渣打交道
快乐阿姨 9:06:35

那个什么外交官在加纳,一个星期一定要到钱,不然法律要制裁,我说欧巴马会保护他的美国士兵的,你敢伤害美国人,你会死的很惨
快乐阿姨 9:07:32

你啊,太不会玩游戏,玩死他这种人渣
monika 9:08:38

你说的有道理,可是我是把他已经删除了
快乐阿姨 9:11:22

你知道吗?他说如果帮他的忙,他再回复我为好友,我说,既然删除了,你就坚决到底吧,不管心里有多痛,我会走出你的甜蜜爱情的,我潇洒,我漂亮,你放心,我死不了
快乐阿姨 9:11:54

不过我没像你这样直接揭露他,他有我的电子邮件
快乐阿姨 9:13:17

女人。你再回复他,去逗他玩,我们联合玩开心,
monika 9:15:13

呵呵,我不玩了,我没这个心理素质,真的,我容易说出实情的
快乐阿姨 9:15:24

好了,有什么进展,我愿意分享我们共同的骗子
monika 9:15:36

monika 9:16:15

对了,请教你一个问题,如果英国的朋友想给我打电话,他要怎么才能打通我的电话
快乐阿姨 9:16:55

我喜欢网络骗子,就当我无聊吧,不过只有我们分享,我爱你,中国女同胞
快乐阿姨 9:17:09

评分

lingdoudou + 1 请你裤衩在家里洗,不要在此丢人了,.

希望你能用一段简短的话总结概括一下

看得我头都晕了,他他他,这个"他"里面有好几个人物.

跟我们有关系吗?哪怕有一丝关系呢!你是不是找存在感呢?

f发帖人,你自己的肮脏 裤衩子,请在你的家里洗,不要在华人街 露丑,污染空气,

为什么你们态度那么不好,只要楼主好好解释一下就行了嘛

写的是啥呢

头像被屏蔽

Nicolas93 发表于 2015-5-19 17:51
愛老美!愛疯了 活该!我看你是犮美国黑人狂] 真他馬地 丢中国人臉!妳先擦亮眼睛吧!快乐阿姨!我看你大 ...

你太利害了。。。这样也看懂。。。。

头像被屏蔽

语无伦次,词不达意,乱七八糟看不明白啊

做鸡丑陋人的广告帖,