此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 建议大家不要选择东方航空公司,个人经历,仅供参考。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

各位街友们,
本人和我先生在二月份乘坐东航从温州回法国的时候,行李被东航忘在了温州,于是在上海登记了行李丢失记录,他们说行李会迟两天到巴黎。当时有20几人和我们一样的情况。

我们到了巴黎,联系了当地的东航办公室,他们说最多4天左右。等了一周没有消息,于是联系他们,他们说叫我等LIVREUR(运送行李的人)的电话,过了两天无音讯。又联系他们,又重复了上次的等待。第三次联系他们,又说不知道行李的行踪,晕,我们开始有点气氛,心想他们怎么做事的,什么效率,什么态度。

直到周日收到上海机场工作人员的电话,说我们的3个行李曾两次到达巴黎因无人认领而被退回,会于今晚第三次从上海飞往巴黎,望我可以去认领,说巴黎部东航人员做事不认真,心情好来领,心情不好就不理。这下我真有点火了,于次日周一通知巴黎东航部去认领我们的行李,他们还是什么都没做。于是我亲自去了戴高乐机场,只找到行李曾被退回上海的纪录,却没找到行李,真是非常失望,于是再三请求戴高乐法航人员注意我的三个行李。

终于第二天,收到了其中两个行李,还差一个,又等了两天,收到最后一个,共19天的迟到。其中一个行李被摔得非常严重,轮子没了,拉链也坏了,另两个也磨损了。还有衣服物品等压损。关于赔偿问题,就更不用说了,已经2个月半了,还没有最后的结果。他们起初要赔偿300元(45€),晕,45€我都不够买一个大号箱子,别说因行李迟到引起的困扰和其他衣物及另外2个箱子的损坏。

我不知道其他人是否顺利收到了他们的行李,希望如此,而且有些人还是经巴黎转西班牙或意大利。以上是个人经历,不过最近常常听说行李迟到或丢失的消息。而且都是东航。仅供参考,希望我们每次的飞行都顺利平安。

顾客被剥夺了上帝的资格

东方太不负责任了 简直就是垃圾航空

不清楚别的航空公司

我上次的包还被抠个大洞,衣服还少了不少,我估计多半是戴高乐机场的问题

晕啊,本来高兴昆明巴黎直航了,可惜是东航的飞机,好担心啊

晕啊,本来高兴昆明巴黎直航了,可惜是东航的飞机,好担心啊

头像被屏蔽

再也不坐东航了,让那些不好好工作的人失业去。

头像被屏蔽

..对啊,你的经历很郁闷啊。,
我先生的经历也差不多,
我们再巴黎旅行社定的票,我先一步回国,然后他接着回来,结果他提前得到通知说飞机改了,然后他坐飞机到上海,但是是在虹桥机场下机,要去浦东机场坐另一班飞机,根本赶不及,被迫在上海住了一个晚上,东航还不赔钱,说是我先生的问题,说他听不懂中文,我就纳闷,那么大一个公司这么低级的错误也会发生,
我自己坐的那般东航飞机,从巴黎起飞的时候,已经飞到天空上了结果又落下来,说机械故障检修,结果是因为一个飞机轮子坏了,让我们在飞机上等着抢修,结果我在飞机上待了18个小时!!!吃得东西很恶心,服务也不好,多问要一杯水空姐都不愿意,的样子
后来平安降落到上海,飞机因为这些事情又延迟了6个小时!!!
哎,,,,
奇葩啊
以后只选择做南航的了,

♥清清白白﹏ 发表于 2015-5-19 08:40
..对啊,你的经历很郁闷啊。,
我先生的经历也差不多,
我们再巴黎旅行社定的票,我先一步回国,然后他接着 ...

大伙联合起来抵制东航?哈哈哈……

只要我们行动起来,不愿意坐东航,它就死翘翘了有木有?