此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 风雪@

[街友爆料] 奇葩保姆需谨慎

这也忍? 你发1千2工资叫不到保姆?! 晕死。去招聘版块每天发招聘 啊!还有意大利没规矩说发工人工资会迟发1个星期 10天! 一般都是每个月开始做的 头1天发工资。 有些工人多的要么大家都 每月1号 或者 10来号发。

我觉得你也能忍受几个月,也是奇葩

饿狼的传说发布于53 秒前
工资哪有延迟发放的、第一次听说!明知道不好为什么还继续用她、自己找气生、还发帖埋怨?毁掉就算了、东北...

兄弟,你貌似还没真正理解我发的意思,第一我请的的确是东北阿姨,第二我是呼吁大家谨慎请没身份的保姆,出事情最后还是我们受。第三我工资都是满月就发,人家要提前5天发。第四我只说了意大利基本没当天做满一个月就发的,除非地方人,熟悉的除外。因为很多人也出现过这个问题,单天给了工资 第二天不打招呼就走人,还不会给你时间找工人,人家根本不会想你签工回工需要多少时间,需要签名,处理后面的事。再次声明下 我是说了自己经历,没半点黑东北人的意思。

评分

李凤姐 + 1 可能阿姨觉得过帐需要5天

额角画着沵疼惜发布于7 分钟前
我觉得你也能忍受几个月,也是奇葩

很多家事,和你需要本身 还有时段,没选择。

很多招聘只招浙江的!点解!没人情味

你干嘛要她阿,这样子人早敢走了咯,如果咯说人马上滚蛋,还留她干嘛

只能说楼主她吃定你了,没有身份也敢用,没有去举报你已经不错了,这样出尔反尔的阿姨基本上不会做的长,凤姐不是没有经历过,但是好的阿姨还是有的凤姐3个孩子都是东北阿姨带大,不能否认读书就是比较好,楼主信吗?而且走了十年昨天从中国出来还给凤姐带北方的土特产你信不?

李凤姐发布于1 分钟前
只能说楼主她吃定你了,没有身份也敢用,没有去举报你已经不错了,这样出尔反尔的阿姨基本上不会做的长,凤...

我信啊,不是每个人都这样的,好人还是很多的。

风雪@ 发表于 2015-5-18 13:45
我信啊,不是每个人都这样的,好人还是很多的。

让不好的走好的留下来没有必要纠结

意大利09发布于半小时前
这个阿姨确实 做的不地道 但是 你说意大利老板发工资一般多是延迟一个星期或十天 呵呵这个我是没用见过...

意大利人压你一个月的都有

楼主莫生气,中国人多,素质有别。我是东北的,也没身份,来了就做阿姨,别的不敢说本分事做好。做满一月,过一俩天我就要工资。因为在国内都是正规企业工作,来这里要月月张嘴要工资已经很不习惯,但是我会延迟一至三天要。楼主先前领教过一次,再用此人就已经有风险。也不要说要用有居留的。主要还是人品。哪里不合适当面提出了,合适就做,不做就心平气和走呗。都是中国人何必闹?

评分

李凤姐 + 3 太给力了~~

头像被屏蔽

无颜岁月发布于1 分钟前
楼主莫生气,中国人多,素质有别。我是东北的,也没身份,来了就做阿姨,别的不敢说本分事做好。做满一月,...

阿姨你说的很好,要是都像你明事理,理智就好了。主要我们都是满月就发了,人家还要提前,还哭哭啼啼的。当然其实还是好人 明事理的人多。

我刚认识一些东北阿姨现在都做的挺好,都没居留。有的回国了回来还给孩子买东西呢!有人情味的。还有个阿姨很受气,老板还把店里吃剩的菜带回来给阿姨吃,说多都是累、泪!我的宝宝咳嗽我都俩夜没咋睡,唉!人好不好跟居留没关系!

这样的人你还要她回来,你自己就够奇葩了