此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 这爱,有何不同?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       窗外的雨窸窸窣窣,一滴滴落在地上,冷,直刺心骨。我睁开眼,一滴滴炙热的液体滑落脸颊。这些年我每一天都会梦到他回来了,含着泪,惊讶又狂喜地问着他「是你吗?你回来了!」梦太真实,现实却是他早已不在。现在我依旧每天重复做着相同的梦,唯一不同的是在梦中我会反复告诉自己,这只是一个梦,直到醒来。

五月的热那亚,开始微热,寒冷的季节早已远走,这里的天气总是那么宜人。不像我生活的城市气候总是恶劣,雾霾充斥每个角落,让人透不过气。清晨一股风吹进窗,带着一丝凉意,随后散落在地上的是一张我和他的合照。里面的人挽着我的手臂,笑的天真,害羞地把头靠在我的肩头。这是唯一一张,我和他,第一张也是最后一张合影。
       抬头眺望远处的海景,波涛不惊,一片湛蓝的汪洋与天空衔接在一起。温暖的阳光闪烁,照耀在四周的树枝上,让人恍惚。美,太美,美地让我分不清虚幻与现实,甚至时常需要问我自己,这到底是哪里?缓过神,再次捡起照片,将之摆放好。思绪又像泉涌般溢出,五年前的今天我失去了他,和他在一起的一幕幕似走马灯般回放。

我在国内算个高干子弟,但不是不学无术的那种。高中毕业后,考上了一所京城内普通大学,没什么心思好好读书,毕业后没像其他人一样考研或者急着找工作。在大学期间认识了许些社会上的人,个个都是懂得经商的。那时欧洲经济蓬发,正是做贸易赚钱的时候。我就和几个好友合伙开了家小公司,几年下来靠着父亲的人际关系,和大家的拼搏,当时的小公司也变得有模有样。那年我26岁,却已经拥有一份颇为丰厚资产。

年轻人,玩心大,我从来没有想过结婚。毕竟身边从来不缺女伴,何必需要婚姻束缚自由。对于我纯粹只是各取所需,完事后,互不相认。在有钱人里,不乏喜欢小男生的,十几岁的年纪,还分不清性别,身体不似女孩般娇嫩,但是却紧致可口。这些,也就听听,老头子们酒桌上的胡话罢了。但的确,如果把男人压在身下,会让你有一种征服感。而且男人不会在上床的时候逼迫你对他许下虚伪的誓言,也不会怀孕,特别在分手之后的干脆利落。除去种种后顾之忧,我居然也有想要尝试一番的想法。

头像被屏蔽

这爱  就是这么的不同

不要一直往痛处想,适当得自律一点,你会碰到真正爱你疼你的Ta.

第一次见到他,是由好友老高介绍的。虽然经常和我们这些纨绔子弟厮混在一起,但老高却是个正派的人,个人作风好的滴水不漏。作为朋友也没有鄙视我们。那天还是在饭局上,男人聚在一起总是三句不离骂国和女人。可就有个为了显摆自己前卫,说起玩小男孩的事情。此类人都不是同志,纯属为了追求生理的快感。让我觉得恶寒,虽然我自知非圣贤,也到还不至于堕落成这幅德行。草草结束宴席之后,离开酒店,我和老高坐在车上猛吸烟。老高问我想不想试试小男孩。我十分鄙夷,平时那幅正派样子装的够辛苦。或许是看出我的疑惑,他连忙解释,说是手下人亲戚的孩子一人在外面需要钱,看他可怜就想着牵个线,前段时间我刚好提起想尝尝鲜。

正好心情郁闷,找个乐子,又算助人为乐。

DannyLu发布于昨天 23:30
窗外的雨窸窸窣窣,一滴滴落在地上,冷,直刺心骨。我睁开眼,一滴滴炙热的液体滑落脸颊。这些年我每一天都...

人才
......

这如果真的够吓人的

DannyLu 发表于 2015-5-18 00:24
第一次见到他,是由好友老高介绍的。虽然经常和我们这些纨绔子弟厮混在一起,但老高却是个正派的人,个人作 ...

试试小男孩是什么意思

有下文没  小男孩是几岁?

额,当出柜变成一种潮流,真正的直男在哪里

DannyLu发布于昨天 00:24
第一次见到他,是由好友老高介绍的。虽然经常和我们这些纨绔子弟厮混在一起,但老高却是个正派的人,个人作...

?有点看bl文的感脚!

黑色阴影发布于昨天 14:31
[quote]"DannyLu发布于昨天 00:24
第一次见到他,是由好友老高介绍的。虽然经常和我...

我就是在写耽美文〜哟呵你看出来了啊!???