此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 每个月我赚3千,女朋友花2千五。。这样的日子撑的下去

分了吧 这么会花钱的富翁才样的起.生活如果很富有大手大脚花钱没问题
但是普通家庭生活必尽是柴米油盐醋,女人打扮自己是应该的但是至少要有个度.每个人都希望生活的潇洒但是适当克制才能生活的越来越好啊

评分

巴黎市长 + 1

唯一的办法你们去生个孩子    这样女人就会过日子了

真是无语啊:lol

带个漏水花瓶回家,放多少给你漏多少.

游客
游客  发表于 2012-6-20 13:21:52
我以前的女朋友跟楼主差不多情况
为了她我做一份全工再加一份半工
一礼拜做超过80个小时来赚钱满足她
她到了后来还是嫌我赚钱不多跟我分手去跟了另一位有钱的富商

我是很爱很爱她
愿意为她做任何事的
但当她跟人走了的时候我居然没有一丝一毫的伤心感觉
只有一种解放了的感觉

真心无语了····

赚钱就是给老婆花的——

建议楼主找个丑的就不花钱打扮了楼主又要漂亮又想不打扮节省钱楼主多少女人7分美貌3分打扮的不爱就走了来这里抱怨!是不是腻了就来这倾诉翻希望街友替你好说说你女友,这样你就自我安慰也没那么内疚的提分手呢?你现在是省了,希望你不会结婚后有钱后就天天在外,来个小三什么的,回头砸一杯子在地上和你老婆说,tm当年我那么节省为我俩过好日子现在好不容易让你过上富人的生活你还噼里啪啦不让我好过!
男人,请别为你的花心变心以及厌倦找借口,华人街的故事我看的多了!不少你这样的

评分

小嗨嗨 + 1 说得好/

哎  女人真不会打算啊

游客
游客  发表于 2012-10-30 21:39:28
匿名者 发表于 2012-5-14 16:23
漂亮女人会花钱

漂亮的女人不一定会花钱的,难看的女人也不一定就会省钱。。人品问题吧、

游客
游客  发表于 2012-10-30 21:40:16
﹏娃 发表于 2012-6-16 21:25
在法国 底薪900??? 拿提成能到3000-4000? 什么工作。。。

他说了,销售。

觉得累就放手喽,反正没结婚,又没孩子,也不会太麻烦。

这女人真聪明, 女人的骄傲, 为什么女酒要位男人付出那么多而没有回报, 华人街的怨妇还少吗? 那男人用女人的钱也有啊, 却不见的男人有多羞耻的。

我看也是没有和你又以后的打算~这样的女孩要么就是在耍你要么就是真的太不成熟~总之楼主3思吧好好想想是不是能改变现状~如果觉得不能就果断的无论怎么选择

老婆是娶来过日子的,虽然现在很多女孩子觉的花男朋友的钱是天经地义的,很不赞同这样的想法。