此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 十几年的"陌生人"

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
那时我们刚上初中,是前后桌,一见面就吵架。吵着吵着,觉得感情也日渐升温。可能是因为年纪小,有点情窦初开。一直就这样喜欢着。后来这样打打闹闹了三年,其实已经把他放在心里了。虽然没有告诉他,但是觉得喜欢就是一种幸福。
后来我到了国外,人生地不熟,没有朋友,语言不通。除了给他打电话,我真的想不到别人。就这样又依赖了他一年。他也到国外了。我很开心,因为我们可以在同一个国度享受同一片阳光,呼吸同样新鲜的空气。虽然见不到,但感觉就在身边。这样聊了几年,后来我身边有了第一个男朋友。他对我非常好,但是不知道为什么,我就是不够喜欢。这段恋情很单纯很青涩,他一直不舍的碰我。因为他希望我是他的新娘。很遗憾没多久这段恋情就以失败收场。就这样过了半年多,他跟我说他喜欢我。我居然高兴的睡不着。我想让他告诉国内的朋友这件事,他跟我说,恋爱是两个人的事,跟别人无关。我当时太信任他了,没想到他是再为了打算不和我在一起埋下垫脚石。一个偶然的机会,他到我这来看我,我傻傻的以为他就会这样一直和我在一起。在那之后没多久,他就回国了。我曾经要过他的qq密码,他没给我。有一天,还是像往常一样找他,可是我立刻觉察到不对劲,然后她对我恶语相加。才知道人家才是女朋友。他在国内的女朋友,其他人都认识的。除了我。我想过要放弃,十几年的朋友,居然像只猴子一样被耍。我第一次感觉到有种心被撕裂的感觉。可能是我对他的期望值过高,或者是因为所谓的距离产生美。我一直没法接受。他回来以后我们联系少了。据说是因为"女友"和我吵架也和她闹了不愉快。不知道多久一段时间,我们和好了。那时候我去他家,他跟他父母说我是他同学。以前没想那么多,现在才知道"女朋友"和"同学"存在着质一样的差距。在那段时间,我发现他们也还有联系。他告诉我说是她缠着他的。电脑里放满了她的照片。真是讽刺。我不觉得我比她丑,不觉得自己哪里输给这样一人。一星期时间,我也发现我其实没有那么喜欢他了。想象中和现实差距很大。他生活太依赖。感觉不像我当初认识的那样有上进心。 
我也慢慢在淡出这样的怪圈。他周旋在两个女人之间,明明跟我说他喜欢我,但又明确不会和我结婚。这就是我苦心经验十几年的"友谊"。
有一天我告诉他我怀孕了。他很紧张拉着我要去打胎。他说只有一次怎么可能。我苦笑着。这就是我生命里的第一个男人。眼泪就忍不住往外渗。  那以后,我们不再联系。彻底断绝往来。

几年了,听说他有了孩子,还没结婚。不过我已经不再关心。唯一要感谢他的就是教会了我在如此残酷的现实社会里,所谓的朋友,也有可能是条"吸血虫"。我没有颓废,而是更努力地学习工作赚钱,打扮自己。人生就是这样,少了谁地球也一样转。

真是个悲伤的故事,女人不懂男人,所以经常被伤害到,要知道一个男人真正喜欢上一个女人时绝不会只是为了发泄兽性,你的第一个男朋友绝对是喜欢你的,但你放弃了,爱你的人不会随便碰你 因为他更在意和你在一起时精神上的享受,好的女孩都往往喜欢坏男人 感情结束后又会大骂一顿,而好的男人却只能站在一边看着 喜欢的人离开 甚至还不知道做错了什么

爱你的你不要?所以说不是没有好男人,是你们女人看不上眼

有些经历我们相似。

写的太好了,感动

这样的人还给了 不是大白菜给野猪XXXX

人生中往往错过一个真心爱你的男人后,会迎来一群想操你的狼, 话糙 理不糙

daizz发表于2 小时前 真是个悲伤的故事,女人不懂男人,所以经常被伤害到,要知道一个男人真正喜欢上一个女 ...

那是因为有别的原因吧

献世发表于2 小时前 爱你的你不要?所以说不是没有好男人,是你们女人看不上眼 ...

没在一起是因为别的事情,性格合不来

不爱吃鱼的猫咪发表于4 分钟前 人生中往往错过一个真心爱你的男人后,会迎来一群想操你的狼, 话糙 理不糙 ...

连朋友都这样,什么人可信

连朋友都这样,什么人可信