此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无語

[闲谈] 怎么会让我碰到这么噁心的地瓜娘呢

婆媳关系能不能用(物以类聚)形容
不能也别喷我!

文成李姐发布于半小时前
[quote]"小Y.发布于8 小时前
[quote]""文成李姐 发表于 2015-5-17 00...

各退一步就好了。能有多苦大仇深,顶多是生活方式不同。

3克拉眼泪 发表于 2015-5-17 08:36
婆媳关系能不能用(物以类聚)形容
不能也别喷我!

不能,也一定不喷你。

你一定运气很好,没遇到不讲道理不讲情的人。我告诉你一个故事。

你生了孩子,你找了月嫂,婆婆和你住在一起什么都不做,还要挑月嫂。最后月嫂说我不是古时候的长工,你结钱我不干了。你正苦苦哀求她留下,你的婆婆在旁边恶语相加,月嫂说不想给钱也可以,我现在就走,于是月嫂走了,你还是把钱给了她,而且月嫂是你一个朋友的妈妈。接着你的婆婆什么都不干在家,还要你做月子的时候爬起来煮饭,等你老公回来就假装她多辛苦。你自然不能和你老公说,因为他也不会相信你。

出了月子你还没有工作,婆婆带两个小孩回家带,不过她常常出去,看孩子就是你的事情,拿钱就是她的事。一次你没看住,其中一个被另一个抓了在胳膊上,你的婆婆旅游回家就骂你是不是瞎的。你会不会哭?

如果她一个耳光打在你儿子脸上,过后你儿子告诉你,你会怎么办?我想找她吵,但我知道没有用,到时候倒打一耙更麻烦。我忍着眼泪等老公回来让儿子亲口告诉他,他去找他妈说,他妈骂了他,说一个小孩不打不行。打可以,别打脸别打头。

你婆婆有钱,你结婚的时候她不给你红包,你会怎么想?你结婚十几年,她没给过你一分钱的礼物,你怎么办?

这个时候,就祈祷有个懂处理问题的老公了。

不是所有人都这样,有好的恨不得把心给你。因为她疼自己的儿子,就一起疼媳妇了。如果她只在乎自己,那儿子没地位,媳妇自然没地位。

我觉得你们本来婆媳关系就不好,所以你就不愿意带,不过你爱你老公孩子就要爱婆婆,就算装也要装一样,我觉得你一个当媳妇的真的很坏,脾气也好不到哪里去...有时候忍下过去了,老公回来还要吵架,你却还觉得自己是对的...如果今天是你母亲被媳妇这样的欺骗,你会气愤吗?不管婆婆跟你老公说什么,错在你

回复 支持 1 反对 0

lunelune发布于1 分钟前
[quote]"3克拉眼泪 发表于 2015-5-17 08:36
婆媳关系能不能用(物以类聚)形...

老人家无理取闹也是有的,不过月子不帮忙看看真的很过分,比较她也知道月子多女人的重要性

我看出来是你自己故意了还说别人恶心。楼主将心比心啊。

你首先是想弄明白自己有没有偏心在说。婆婆面前盖个锅,掀开锅盖了,漏气了,你也要忍下去,把锅盖好好盖起来。如果今天是你嫂子这么对你妈,你会怎么认为。做人换位思考。

恶心一家人

以前住在一起是种煎熬,现在总算分开住了眼不见为净。没想到现在的阴影还没消失看到她就全身不舒服

回复 支持 0 反对 1

小Y.发布于昨天 23:47
你错在先 你婆婆说你坏话在后
你带上你婆婆也没什么啊
如果是你妈妈的话 我想你会带上吧
而...

赞同。

其实我也是有儿子将来也会娶媳妇的代代相传这个道理我懂。可能是以前和她住在一起六年被她期负的做月子的时候站在门外骂我那个劲想想反正我觉的我越是善良她就会得寸进尺!也不计较了,自己以后娶媳妇了一定要借位思考将心比心别人养那么大的女儿给自家应该好好对人家多不容易,我也有一个儿子一个女儿

paris汇丰发布于1 分钟前
[quote]"小Y.发布于昨天 23:47
你带上你婆婆也没什么啊...

问题是我婆婆是没文化沒读过书见我那么会花钱还会在我老公那么挑泼的所以才不想跟她一起去更何况我们年轻人的用钱观念跟她们老一辈的又不同一起出还是算了吧我可不像你们一样有个通情达理的婆婆

回复 支持 0 反对 1

小Y.发布于昨天 23:46
顺便问一下 围巾什么牌子
什么价格。

Salvator ferragamo180€一条

文成李姐发布于11 小时前
[quote]"小Y.发布于昨天 23:47
你带上你婆婆也没什么啊...

你也是文成的吗你几岁了

头像被屏蔽