此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 宝妈待产包都准备几件pyjamas

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如题。 现在开始慢慢的准备宝宝的东西了,不知道要准备几件pyjamas带去医院合适。还有宝妈们都买0mois的 还是直接就1mois的。

4,5件吧,直接3个月的了,1个月的太小穿不了

游客  发表于 2015-5-16 14:19:45
1各月的要2 3 件 后面就3个月的 不买一个月的有些医院sage femme就骂 我之前就被骂
游客  发表于 2015-5-16 14:22:40
1个月要的。虽然就月子里穿穿,。可是太大了穿不暖

要看宝宝大概大小吧,出生就4kg的就要3m的

孩子的衣服里里外外个3件 帽子 手套 小毯子。大人的也3件睡衣吧 有时会弄脏可以换 拖鞋 袜子

头像被屏蔽

游客  发表于 2015-5-17 00:09:21
我宝宝生下来有3,665公斤,我买了三件一个?️的,其他的都是6⃣️个月的,个人觉的这样刚好。
游客  发表于 2015-5-17 00:10:49
1m的可以准备两件,3m的准备4.5件的去医院差不多,小朋友会吐奶什么的比较麻烦,我当初准备的不够,都让我老公带回去洗了烘干再带回来准备
游客  发表于 2015-5-17 00:11:35
游客 78.192.252.x 发表于 2015-5-17 00:09
我宝宝生下来有3,665公斤,我买了三件一个?️的,其他的都是6⃣️个月的,个人觉的这样刚好。 ...

抱歉,打错了,是3⃣️个月的。
游客  发表于 2015-5-17 00:12:35
游客 78.192.252.x 发表于 2015-5-17 00:09
我宝宝生下来有3,665公斤,我买了三件一个?️的,其他的都是6⃣️个月的,个人觉的这样刚好。 ...

抱歉,打错了,是3⃣️个月的。
游客  发表于 2015-5-17 00:18:06
宝妈几号预产期啊,0月就不要准备了,1个月的可以备个3~4件,剩下的3个月就可以,我已经准备的差不多了