此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 有妹子这样对你表白,你会答应吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
作为一个妹纸,我深深的感到自己的失败与无奈。
长的又黑又丑,又平胸,又无脑。
全身上下没有一点能够吸引人的闪光点。
有的时候都会质疑,我为什么会活在这个世界上,有什么意义?
然而天生懦弱的我依然没有胆量选择离开这个世界。
也就这样浑浑噩噩的活了23年。

话说,我最近喜欢上了一个群里的男生(很可笑的网上暗恋)
暗恋的滋味很苦,很涩,也很酸,却还带有一点点的甜。
只要看见他在群里说话,便觉得天是蓝的,水是甜的,空气里都伴有一丝丝的香气。
心情也会格外的好,
往往他的漫不经心的一句话就可以影响我一天的心情。
我总是默默的关注着他的一言一行,他的所有说说,日志,微信,我都会仔细的看上几遍。
他不在的时候,做什么都没心情,没动力。
为了能跟他说几句话,我都要在脑海里设想好久对白,就是怕说错什么惹他不开心。
看见他跟群里憋的妹纸打闹,开玩笑,心里总是很疼,很失落。
羡慕嫉妒那些妹纸的优秀。
恨自己的不出色,恨自己的胆小与无能,
连喜欢一个人也不敢去表白。
害怕表白失败后,可能连朋友都做不成,
更害怕说出来的后的尴尬。
起码现在每天还可以说上几句话。
为了吸引他的目光,我拼命的表现自己。
因为是在联盟,在猫扑,所以,我用心去写帖子。
明明有的时候下班回家已经很累很困很疲惫,
可是还会费劲脑汁的去想情节构思故事。
这叫从没接触过论坛,从没写过帖子的我很辛苦,真的很辛苦。
但是为了能叫他微微的注意到我,
再辛苦,我都坚持着,从来没有放弃过。
我的努力,所有人都看见了。
唯独他,依旧对我不温不热。

我不知道他的心……
现在的我,已经到了他不在线,我连在群里说话的欲望都没有了。
我知道自己该做出一次决定了。

一次偶然,我在网上看见一组图片
不管是作秀还是怎样,
我很佩服这个女子,
她是那么勇敢,敢秀出自己的表白。

今天发此贴的目的,只是想请教各位一个问题。
如果我效仿此女,拍一组这样的表白照片。
我喜欢的男生会感动并接受我吗?
如果你被一个这样的女生表白,你会感动并接受她吗?
会有人支持我这样的表白吗?
说实话,我很没自信,心里没有一点着落。
我怕……
请求大家给我点意见,谢谢咯~

照片是可以处理的。。。见不到 不知道对方是怎样的人
大概是网恋的好处

楼主加油加油我支持你 我觉得耽美真的好可爱  一定要去把握 即便没有结果 起码你不会后悔

你还是继续单身吧