此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 满江红

[好文共赏] --泪眼纵横 永远的邓丽君(组图)..

EauDeMer 发表于 2012-5-14 21:38
彬彬君的“愚倒”二字用得太好了,犀利!

谢谢海水君点评

谁啊

邓丽君的歌,可以融化你的心,那是真真正正的美,她永远活在我的心里,

邓丽君,永远的爱!

蓝鸟 发表于 2012-5-14 19:51
我也喜欢听邓丽君的歌
她的去世令我深感悲伤
我的空间里都是她的歌

歌曲:在水一方
歌手:邓丽君
琼瑶词
林家庆曲

绿草苍苍,白雾茫茫,
有位佳人,在水一方.

绿草萋萋,白雾迷离,
有位佳人,靠水而居.

我愿逆流而上,
依偎在她身旁.
无奈前有险滩,
道路又远又长.

我愿顺流而下,
找寻她的方向.
却见依下佛,
她在水的中央.

我愿逆流而上,
与她轻言细语.
无奈前有险滩,
道路曲折无已.

我愿顺流而下,
找寻她的足迹.
却见仿佛依稀,
她在水中伫立.

绿草苍苍,白雾茫茫,
有位佳人,在水一方..

--咱们同唱一曲..:victory:..

满江红 发表于 2012-5-14 23:58
歌曲:在水一方
歌手:邓丽君
琼瑶词

好的!咱们同唱一曲:victory:

EauDeMer 发表于 2012-5-14 21:37
俺有五百多首她的歌……。

邓丽君 \\我怎能离开你..
问彩云何处飞,愿成风永追随。有奇缘能相聚,死亦无悔。我柔情深似海,你癡情可问天。誓相守常缱绻,岁岁年年。我怎能离开你,我怎能将你弃。你常在我心里,信我莫疑。愿两情常相守,在一处永绸缪。除了你还有谁,和我为偶。蓝色花一丛丛,名叫作勿忘侬。愿你手摘一支,永配心中。花虽好有时枯,只有爱心不移。我和你共始终,信我莫疑。--俺唱一首...:victory:..

人美歌更美啊

满江红 发表于 2012-5-15 00:04
邓丽君 \\我怎能离开你..
问彩云何处飞,愿成风永追随。有奇缘能相聚,死亦无悔。我柔情深似海,你癡情 ...

邓丽君//甜蜜蜜……
甜蜜蜜你笑得甜蜜蜜/好像花儿开在春风里/开在春风里/在哪里在哪里见过你/你的笑容这样熟悉/我一时想不起/啊~~在梦里/梦里梦里见过你/甜蜜笑得多甜蜜/是你~是你~梦见的就是你/在哪里在哪里见过你/你的笑容这样熟悉/我一时想不起/啊~~在梦里

她的歌俺喜欢的太多了。俺也唱一首……。

满江红 发表于 2012-5-14 19:32
--台湾人很喜欢她的..宋楚瑜给她送葬....

还真是。保罗拒绝法医的验尸,以致于她的死至今是一个迷。我以为她就地安葬。难得宋楚瑜惜香题“筠园”。

喜欢她的歌
一代歌后啊

娃娃脸哦

:P我心目中唯一的一位歌星,到死都无人能够替代。

EauDeMer 发表于 2012-5-15 11:01
邓丽君//甜蜜蜜……
甜蜜蜜你笑得甜蜜蜜/好像花儿开在春风里/开在春风里/在哪里在哪里见过你/你的笑容这 ...

俺也来一首—我只在乎你—邓丽君
如果没有遇见你 我将会是在那里
  日子过得怎么样 人生是否要珍惜
  也许认识某一人 过着平凡的日子
  不知道会不会 也有爱情甜如蜜
  任时光勿匆流去 我只在乎你
  心甘情愿感染你的气息
  人生几何能够得到知己
  失去生命的力量也不可惜
  所以我求求你 别让我离开你
  除了你 我不能感到一丝丝情意
  如果有那麽一天 你说即将要离去
  我会迷失我自己 走入无边人海里
  任时光勿匆流去 我只在乎你
  心甘情愿感染你的气息
  人生几何能够得到知己
  失去生命的力量也不可惜

:PEauDeMer 发表于 2012-5-15 11:01
邓丽君//甜蜜蜜……
甜蜜蜜你笑得甜蜜蜜/好像花儿开在春风里/开在春风里/在哪里在哪里见过你/你的笑容这 ...

林煌坤 词远藤实 曲邓丽君唱..我衷心地谢谢你,一番关怀和情意。如果没有你给我爱的滋润,我的生命将会失去意义。我们在春风里陶醉飘逸,仲夏夜里绵绵细语,聆听那秋虫它轻轻在呢喃,迎雪花飘满地。我的平凡岁月里有了一个你,显得充满活力。我衷心地谢谢你,让我忘却烦恼和忧郁。如果没有你给我鼓励和勇气,我的生命将会失去意义。我们在春风里陶醉飘逸,仲夏夜里绵绵细语,聆听那秋虫它轻轻在呢喃,迎雪花飘满地。我的平凡岁月里有了一个你,显得充满活力。:P:victory:..