此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 遇到抢劫了。我很高兴。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
正值落雨时分,人烟稀少,吾购物而归。~~~~~~~~~   
打开感应门,看后有三人过来,以为是同住一楼。吾虽先入,但也客气拉门,等其同入。~~
打开电梯,入其内。转过身来,原来是一群瘪三。(8个龟儿子)
这群逗比,先喊人壮胆,想狗仗人势,吓吾辈男儿,吾不惧也。
然后流程是先卡电梯门,然后吐口水,要钱,然后推一个最弱的出来说话,然后不给开干。
因为电梯比较大,但是我是在最里面   打到我的人应该也就5个。
电梯警报响起,瘪三望风而逃,几个狗日的还往我吐口水。
因为自己偶尔也有点锻炼,身体条件也还行吧,比较胖,壮实。(当然这是和我自己那块小地方的人比)
除了打在头上有疼痛感,身上的完全没感觉。  真是一群废物。  说不定哪天就得癌症死了也不一定,身子这么虚,我也是笑了。
我的想法不是害怕,担心什么的, 我是高兴,整天日子闲的蛋疼,现在可以有敌人让我琢磨琢磨对付他。因为是小平民一个,现在的想法是可以更好的坚持下去锻炼,本来是做 三天丢五天,现在应该可以让自己更好的坚持下去,然后我准备随便带个尖锐的装备,以备不时之需。
今借此地向街友们借鉴经验,能更好武装自己。

评分

760660910 + 1 加油
圣母院敲钟 0 + 4 够勇敢
~Leo~ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
网站编辑 0 + 4 感谢分享^_^

牛!威武!

牛B 有空一起锻炼 我们这有一队伍 有教练 可以一起切磋 强生

头像被屏蔽

厉害,这些人这次你不揍他,以后就越演越烈了,要是人人都敢跟他们打,以后谁还会这样毫无忌惮的抢。  楼主住在哪里

好帅哦~

牛!威武!

哥哥们,我是想来取经的,求队伍,求组织。    没啥打斗经验,光敢打了,对面狗多,吃亏了。

还是做男人好啊,遇到打抢的心里不虚,我前几天早晨去法语学校,刚刚出感应门,就从马路对面过来一高大的阿拉伯人,一顿哇哇的法语,没等我反应过来,就已经到我面前还有一步,我用英语大叫救命,很多人看过来,那个人气的叫我:go,go!我总算逃过一劫!晚上男朋友回来跟他讲时我还在后怕。

茶凉了 发表于 2015-5-15 01:22
还是做男人好啊,遇到打抢的心里不虚,我前几天早晨去法语学校,刚刚出感应门,就从马路对面过来一高大的阿 ...

这个和做男的关系虽然多少有点,但是女人也不是不可以抗。     主要自己要有底子。要是真跟啥电视电影上的,死命的练自己,那遇到平常人,还是容易摆平的。     其次就是自己胆子和脑子了,你这样的表现已经ok了,起码保护了自己。  害怕是很没用的东西。  有害怕的时间,真的可以锻炼自己一下,武装自己。

臭小子发布于5 小时前
[quote]"茶凉了 发表于 2015-5-15 01:22
还是做男人好啊,遇到打抢的心里不虚...

哎,女孩子怎么练也没有男人有力气,只能遇到紧急情况随机应变了。

来法9年从来没被抢过,不过我家人被抢过

laoshi438 发表于 2015-5-15 11:18
来法9年从来没被抢过,不过我家人被抢过

以前住gallieni,现在住la courneuve

壮士