此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 米兰华人街☞电脑店

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
晚上和朋友吃饭听到个趣事:朋友大概10来天前在万家福隔壁店买了个电脑联想B50,昨晚回家发现屏幕坏了(应该是让孩子压碎了)。中午拿到店家那修,工人看了后说80欧换个新屏幕,这时老板回来了,说他进价都90了,一分不能少,亏本不做。还说我朋友买电脑刷卡时的手续费都已经没算了。我朋友和他争:你工人都已经说80了你进价还90?不修了。向他要小票(买的时候走的急忘拿了,没小票说好一年保修到时不认咋办?)也许倒了他的霉,这货就说不给了。我朋友急了:不给小票就叫警察叔叔了。这货忽的发飙:你敢威胁我,滚出去,小票就不给了,你只管叫  就这样被轰出来了    路上遇一老华侨朋友,说帮我朋友去说说,回来说70块换新屏幕。朋友不干直接在别的地方花了90修了。听了这事,我想问问看贴的街友们,换做你,会叫117吗? (113没用,听说老外有叫过两次都没用,因为和老板老熟了)以上都听朋友片面之词,不过我相信是真的,一根肠子通到底的人编不了这么花哨出来。

睡觉~zZ明天再看贴,希望贴还在  哈哈?

老板太坏~不过我还是不会叫117的

我也相信真的 应该

找GUARDIA DI FINANZA告知商家不给发票但有付款记录咨询该怎么办。请不要让你朋友忍气吞声涨一些混账的气焰。

人若敬我我便敬人,人若犯我双倍偿还。

附上意大利语说明:

ho comprato il notebook in un negozio cinese xxxx in via xxxx, ho pagato con la carta ma non mi vuole dare lo scontrino.
che cosa devo fare? ho il diritto di avere la garanzia!

我要发财 发表于 2015-5-13 23:53
老板太坏~不过我还是不会叫117的

是的,所以某些像你一样的消费者活该被欺负,因为你们帮助了一些混账。称得上是帮凶。

华人这些修电脑的都是贼
一次我电脑拿去安装 我的电池板本来可以用3个小时的后来拿回家只能用10秒钟  超***逼

电脑坏了最好不要去华人的店修。修着修着你的硬件被换了

刷卡的敢不给开票?牛了

暗夜公爵 发表于 2015-5-15 07:15
刷卡的敢不给开票?牛了

反正我朋友什么票都没,别说发票,你连张收据都不给,还说保修一年,不认帐也没办法啊。是不是国人店卖电脑都不给scontrino的?我没买过不知道

都喜欢华人街吗 被欺负应该的 现在电脑师傅太多了被

天帝通讯发布于2 小时前
前面是对的、。。不能做亏ben买卖
但是到了最后。。顺便问下 是哪家店,

都说了米兰中国街万家福隔壁,你去哪看看就知道哪家了

一面之词,不可不信,不可全信。