此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 今天遇到一个极品客人, 恶心的让我只骂va fanculo !

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

一客人数天前买了一只皮箱,今天拿过来,说皮箱坏了要换, 我一看 好家伙, 边角那里被撞凹进去了, 卖出去之前检查了是完好的。 出现这样肯定不让他换的。  然后他就走了。

下午他带了一个泼妇过来理论。   这泼妇颠倒黑白的能力真牛逼。 还特恶心,大喊大叫。  说自己买了一个皮箱,还没有用就这样了。 你们的货质量有问题。  你们必须让我换。(voi devi farmmi cambiare.  se no io chiama carabinieri ),跟他再怎么解释也没有用!    后来就让他打电话。

然后,他就真的打电话给carabinieri , 一接通,他就说他在中国店买了一只皮箱, 因为颜色是深色的看不清, 拿回家才发现是坏的。他手里有发票,叫警察过来下处理下(皮箱不是他买的)  然后说这个中国人很坏,不让他换。 他在其他店买东西都给他换的。carabinieri说他们不能处理这个问题。 让他联系别的部分。就给挂了。  她就喊着要打电话给税警。本着不想被闹大的原则,最后还是让他换了。  

这些意大利人仗着自己是意大利,就来欺负我们中国人。 如果同样的问题发生在mediaworld essalunga  coop 他们还会这样无理取闹吗?  也就知道欺负我们外国人。   这件事很明显,比如说我买了一个杯子,一出门掉地上了摔碎了, 我还能理直气壮的找店里去赔吗? porca puttana!  还用devi (必须)这个词 , 马德碧恶心的要死!

评分

意大利网站编辑 0 + 5
zxdongfs + 1 惯的。你不是给换了?自找的
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

自己不会打电话 说有人无理取闹吗

警察不管的!就让她打电话好 别鸟她就是

楼主,欧洲疯狗很多滴;P

楼主,欧洲疯狗很多滴;P

低调奢华有内涵发布于5 分钟前
一客人数天前买了一只皮箱,今天拿过来,说皮箱坏了要换, 我一看 好家伙, 边角那里被撞凹进去了, 卖...

几天前一老头买一灯泡几小时后老头来换只见灯泡包装好好的灯泡破碎,工人不换说是老头摔坏,我看老头脸上腿上都有伤心里明白让工人换给他老头感激一笑

对于恶人,你只有比他更恶

像雾又像风发布于26 秒前
[quote]"低调奢华有内涵发布于5 分钟前
一客人数天前买了一只皮箱,今天拿过来,说皮箱坏了要换...

心善的人

你也是,她打了电话警察都不理她,她一说找税警你就怂了!弱弱的问下,你这不是长她的志气说明你有鬼吗!我想说即是她把税警叫来你怕什么,你店证件都齐全你怕什么、不就偷点税吗,即使税警查你不有会计师帮你做账的,意大利人就不偷吗?你现在换给她,下次其他人就会和她一样,因为每天她就会把今天的过程全部告诉她认识的人,

porta putana是什么意思可以告诉我下吗

为啥不叫税警?让她叫,看她能不能叫过。叫过来骂死那婆娘。除非不懂语言
回复 支持 1 反对 0

像雾又像风 发表于 2015-5-13 23:07
几天前一老头买一灯泡几小时后老头来换只见灯泡包装好好的灯泡破碎,工人不换说是老头摔坏,我看老头脸上 ...

你的图像我很喜欢,恩,就这样

在别人的地方就是活的憋屈!宪兵不管,叫了税警,那就不好说了,有些税警就会对我们少一事不如多一事的。以前我遇到一个他说的我们过来查,你就是要给罚款的,你要是和他争论不休就会给你多开罚单

开星果发布于3 分钟前
[quote]"像雾又像风发布于26 秒前
[quote]""低调奢华有内涵发布于5 分钟前
一客人...

很多老人骑自行车出来,或许他身上就几块钱