此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 孕妇如何办医疗卡?防辐射服?孕妇营养?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问各位:1、孕妇去医院检查在Firenze-EMOLI这里要如何办医疗卡?我居留是别的城市的,没办身份证。想先做下孕检,以后回中国生。
         2、意大利这里哪有卖防辐射服吗?我只知道在中国我的同事当时都有穿的。在服装厂,机台太多,又玩电脑,想保护下。
         3、哪有卖叶酸片、孕妇钙片?
刚到半年,又不会意语,真是寸步难行啊!谢谢各位了!:loveliness:

居留是别的城市的话 要先办个暂住证 或者把身份证登在你现在所在的城市 再去办临时医疗卡 虽然我也有穿防辐射的衣服 不过没什么用的  你去医院里检查 医生会根据你的身体状况给你开你所需要的钙片什么的

可以去办个零时的医疗卡  防辐射服在中国街的韩版店里都会有的  意大利基本上医生都会开维他命给你的 你去检查的时候  医生会开给你的

听说穿防辐射的衣服不好,会给孩子影响更大
现在中国电视里都在播不能穿防辐射衣服
建议别穿了
我刚生完孩子我怀孕时也天天玩电脑也没什么关系
孕妇维生素要等医生开现在不能乱吃
现在要吃叶酸

叶酸我有 还有两瓶呢,不知道你在哪里啊。可以的从我这里拿我是REGGIO EMILIA

辐射衣服没必要穿啦,我买了都不穿,第一个宝宝还很健康很聪明还很漂亮,嘿嘿。上次看了一个报道,其实防辐射的衣服没用的。还有我们一般的生活工作环境根本还造不成那么大的影响,我现在也怀孕,我上班的地方都是电脑机器什么的,别担心,保持心情舒畅就好。
叶酸是怀孕前到怀孕后3个月要吃的,去医生那可以开,或者自己先去药店买盒吃吃先

意大利没有防辐射的衣服卖啊:dizzy:

意大利的医生说  没关系不需要什么防辐射服   我感觉中国卖这些都是为了骗钱 我怀孕10个月  天天对着电脑  天天看电脑里的网络电视  老外都说没关系  没必要

中国叶酸才三块钱一瓶的,,,中国医院里开的几乎都斯利安的叶酸。。。。。

家庭医生知道的把。

头像被屏蔽

我手头也有叶酸'我在Prato. 防辐射衣只是求个心理作用吧'确实也没什么大效果吧!医疗卡你去居留所在的那个城市办过来再转到现在的城市!你可以联系我:3271086729,我是翻译

0460 发表于 2012-5-14 09:53
可以去办个零时的医疗卡  防辐射服在中国街的韩版店里都会有的  意大利基本上医生都会开维他命给你的 你去 ...

谢谢你

暂無说明 发表于 2012-5-14 14:07
听说穿防辐射的衣服不好,会给孩子影响更大
现在中国电视里都在播不能穿防辐射衣服
建议别穿了

谢谢

ゃ曙お光ベゃ 发表于 2012-5-14 14:15
叶酸我有 还有两瓶呢,不知道你在哪里啊。可以的从我这里拿我是REGGIO EMILIA ...

谢谢你,我在EMPOLI,:handshake