此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 申请父母来法探亲被拒签该怎么办?

游客  发表于 2015-5-13 08:20:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有没有申请父母来法被拒签的街友?该怎么做?申诉?上诉?有没有律师介绍?谢谢万能的街友
可以申诉,自己写信就行,邮件发过去,不需要律师的

看因为什么原因。

请问 之前听一个朋友说申请父母过来要银行有三万欧元做担保是这样吗  谢谢

游客  发表于 2015-5-13 21:07:10
lunelune 发表于 2015-5-13 17:44
看因为什么原因。

是第八条原因,说目的和纸张可信度不高,属于签证官主观意愿吧,纸张都很齐
游客  发表于 2015-5-13 21:07:55
甜甜甜 发表于 2015-5-13 16:46
可以申诉,自己写信就行,邮件发过去,不需要律师的

主要问题是我们法文不好,写不起来啊
他说目的可信度不高,是不是有移民倾向,比如你和你的配偶一方曾经黑过一段时间。我认识的几个人申请母亲来照顾生小孩都失败了,因为她们都没有纸张以前,一个和法国人结婚一个是十年居留中国人开店的,都申请两次没成功。他们怕老年人来了不走不是单纯的旅游。

纸张可信度就不知道是什么了。是不是房屋面积不够,你的收入太低,父母没有足够的存款证明...

lunelune 发表于 2015-5-13 22:21
他说目的可信度不高,是不是有移民倾向,比如你和你的配偶一方曾经黑过一段时间。我认识的几个人申请母亲来 ...

那就明朗了,有几个国人不是黑过来的呢。那你的朋友有没有去申诉或者上诉

jhony 发表于 2015-5-13 23:16
那就明朗了,有几个国人不是黑过来的呢。那你的朋友有没有去申诉或者上诉
...

没有。孩子都三四岁了

如果家庭成员里面有黑过的历史, 之后即使变白了,但申请父母一般都拒签。

lunelune 发表于 2015-5-13 23:30
没有。孩子都三四岁了

请问你知道怎么写申诉信吗?

wendie553 发表于 2015-5-13 23:42
如果家庭成员里面有黑过的历史, 之后即使变白了,但申请父母一般都拒签。 ...

请问你会写申诉信吗。

jhony 发表于 2015-5-14 08:17
请问你会写申诉信吗。

如果你想写,当然可以, 但是基本上是写了也白写。这种情况最简单的处理方式是让你的父母办理24小时旅游签证,按照签证的规定时间来和走,这样往返几趟,积累的信誉, 之后签证的时间会越来越长

wendie553 发表于 2015-5-14 16:52
如果你想写,当然可以, 但是基本上是写了也白写。这种情况最简单的处理方式是让你的父母办理24小时旅游 ...

但是现在再去签旅游签证还可以吗

我们可以替你包签,你只要把资料给我们。我们能帮你签出来。