此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 卖房求助

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

求高手指点一下,本人卖房,notaire是买方找的,根据新法律 loi ALUR必须syndic出资料,已经过去3个月了,期间我去了3次syndic(因为notaire说联系不上syndic....妈的我都能联系上),拿到资料后notaire说还缺modification des reglements copropritaires,syndic也不知道有没有说要找找看(还问我怎么知道有modifier,我怎么知道反正notaire说是有很多改动),notaire说要找齐很麻烦要很久,听人家说3天签promis可是我都3个月了还签不了,找新的notaire办吧又要再付一次资料费,等吧有不知道要等到什么时候,等待大家意见谢谢.

一直打电话去SYNDIC那里催

耐心吧, 这种事情只有再多跑几趟了.

最好咨询一下律师毕竟他们懂

游客  发表于 2015-5-11 13:48:07
我等了丨个月了,等卖方出纸张什么impot的看卖方有没有欠政府的?

syndic 说没有改,notaire说有 ....我晕了

这事公证处会做的。不需要你做。这是小事。每个房子买卖多需要经过市政府的同意,因为在同等的价格下市政府有收购的优先权。耐心等待。相信会很快约你签字。这个NOTAIRE是你找的吗?我想卖方比你更加着急。3个多月是正常的。

你不会还没有签Promis吧。太奇怪了。换一个Notaire.买方和卖方多可以有一个Notaire.费用是买方出的。

巴黎水哥 发表于 2015-5-11 14:21
这事公证处会做的。不需要你做。这是小事。每个房子买卖多需要经过市政府的同意,因为在同等的价格下市政府 ...

我是卖方,notaire是买方找的,她现在有的资料都是我去syndic要过来给她的,promis都还没签,
算了烦了 顺其自然吧 谢谢大家

ken1984发布于昨天 14:54
[quote]"巴黎水哥 发表于 2015-5-11 14:21
这事公证处会做的。不需要你做。这...

你可以找一个自己的NOTAIRE的,Promis在你NOTAIRE这里签,然后最后出售签字在买方的NOTAIRE那里签。你不需要费用的。我经历不少次房屋买卖。多办理很快的。而且有一次按照NOTAIRE的要求,NOTAIRE不在场的情况下我和卖方在我家签的Promis。后来我把这些资料交给NOTAIRE处理,很快事情就处理好了。如果有需要我把我的NOTAIRE介绍给你。

请问notaire的收都是一样的

请问notaire的收费都是一样的吗

70年发布于昨天 09:03
请问notaire的收都是一样的

Notaire的收费有标准,基本差不多。