此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[零点教学] [零点微课堂] 配有真人中意发音愉快记单词4

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

第四课

录音链接↓ 手机不会按的宝贝可以看2楼哟!
https://www.dropbox.com/s/lw5rzsky3tvxyue/%E7%AC%AC%E5%9B%9B%E8%AF%BE.mp3?dl=0

Il permesso di soggiorno拘留
La ricevuta 收据
Gli interessi利息
Il bonifico 转账
I prestiti 贷款
Il mutuo 房屋贷款
Spese di commissioni 手续费
Bloccare la carta di credito 冻结信用卡
Benificario 受益人
Emittente 转账的人
Vorrei aprire un conto corrente.我想开账户(户头)
Quali documenti occorrono?需要什么证件
Vorrei depositare dei soldi.我想存点钱
Potresti aiutarmi a compilare il modulo?可以帮我填一下表格吗
Vorrei fare un bonifico.我想转账
Potresti darmi il modulo per fare il bonifico?可不可以把转账的表格给我吗
Vorrei chiudere il conto corrente.我要关户头
Tasso variabile 活动利息
Tasso fisso 固定利息
Vaglia 寄钱
Lo spread 贷款银行佣金
Euribor 欧洲银行基准利率

单词文本来自:唐唐

单词音频来自:彩虹

内容编辑:美丽法意-苏叶,彩虹

文章仅用作学习交流,转载请注明出处以及禁止任何商业转载。

零点永远欢迎你们的加入,也希望大家多提点意见给我们和支持,另外咱们也是挺辛苦的,支持咱们的话多多回复吧,咱会很开心哒,谢谢。

然后。。不好意思打个广告,如果觉得自己的意大利语讲得不错的话不如来我们这教课吧,YY频道30496,有兴趣可以到YY找我,我是彩虹。
以下是QQ群号码和二维码↓想加群加不了的请联系我。

呼呼,二楼来了! picture.jpg

超级棒!

彩虹辛苦了