此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Iasia

[散讲] 没落的村庄,把它改成原生态自然村,可行吗?欢迎大家.....

春秋了无痕 发表于 2015-5-10 14:54
有那个钱,还不如去投资别的呢!这种事投资大,回本太慢!一般人吃不了

可以先少投资些,让我先去做,看看效果怎么样。去中国城市里真住不惯,脏 乱 空气又不好。这里投资少,给自己留个后路。毕竟我们是中国人。很多大老板没落了,最后没地方去。我知道您肯定不会的。

原来的时代 发表于 2015-5-10 15:00
问题是生态环境,你住人上面不批,搞旅游投资大,近效慢,希望不大,想法是好,实现不了。
...

其他的我去做,您出资金和智慧就可以了。多说了本来没有路,有人走就有路了。

方便话,说下你的名字!

未来很美好

Iasia发布于12 分钟前
[quote]"Sissy谢 发表于 2015-5-10 14:43
在中国,村长卖地这事听的太多...

我知道,村子没人不代表地没人管,你这是土地开发,农业用地改商业用地,首先土地出让就是一个大问题,即使取得也只是土地使用权,另外一个是商业用地要涉及的环境,安全等问题,里面涉及了太多利益冲突,你先别做,你就说说关于土地出让,安全环境这些问题怎么面对吧~

不过养老是很好,旅游就不去想了。

Sissy谢发布于2 分钟前
[quote]"Iasia发布于12 分钟前
[quote]""Sissy谢 发表于 2015-5-...

谢女士这个问题说到点子上了,你以为现在没有人要,不是不要,这是集体土地,没这么容易。

Sissy谢 发表于 2015-5-10 15:12
我知道,村子没人不代表地没人管,你这是土地开发,农业用地改商业用地,首先土地出让就是一个大问题,即 ...

农村地广人少,政府政策支持,村民思想工作是可以做的通的。大家多是为自己的利益。向这样的地方缺的就是人。再说一下政策我去了解过了,共产党支持大家发展农村,城村一体化。

原来的时代发布于2 分钟前
[quote]"Sissy谢发布于2 分钟前
[quote]""Iasia发布于12 分钟前
[qu...

国家现在正在试点土改,希望有朝一日愿望成真,In bocca al lupo!

Iasia发布于1 分钟前
[quote]"Sissy谢 发表于 2015-5-10 15:12
我知道,村子没人不代表地没人...

政策不是说政府支持不支持你开发的问题,而是土地要严格控制的问题,农村人少,但中国人多,土地属于稀缺资源,你开发了一块,以后用于播种供大家吃饭的地就少了一块,之前看到关于政府要收回土地交易权就是这个道理,村里自己交易土地,导致土地滥用以及污染,当然村里的人自己也获得了巨大的利益

农业主题乐园,列如,种柠檬,资金众筹,!如果你是村长家的m我!!!点到为止!

nillooo 发表于 2015-5-10 15:40
农业主题乐园,列如,种柠檬,资金众筹,!如果你是村长家的m我!!!点到为止!
...

做什么是可以讨论的,这绝对是个双赢的事情,欢迎来考察提问。

好主意,种上满山的樱花,旅游摄影,还有农作物收入。

不要把我家房子晒出来?

你看下瑞安市的均路村,和黄林村,就知道怎么做了