此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 餐馆一点事情。高人请进

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我看到一个老外餐馆,是在城市边,有300来平方大,房租全部包了是2500左右,平时老外一个星期就是开5天门的,礼拜六天都关门的,平时星期一到星期五晚上也都是关门的,也就是说做中午几个小时,都是那些老外工作人吃饭的,大概一天有600到700左右欧元,餐馆附近住家也挺多的,就是餐馆附近有一家也是BAR带餐馆的要卖,也是老外的,现在还没有卖掉,很近大概就是100来米距离,我现在就是有一点担心,要是那家关门BAR餐馆给老外买去的话,我还无所谓,要是给中国人买去了,我感觉竞争就大起来了,我们家人都是做餐馆出身的,我自己认为买这家餐馆是比较有前景的,毕竟老外平时晚上和星期六天都是关门的,我要是买来当然是每天都开门营业了,价格是13万,大家给我出出主意买还是不买,GRAZIE A TUTTI

如果你先下手,那么第二个人 一般是不会去插手了,100来米距离,
    你先开了 难道他后开不 怕吗。个人看法 不必要担心。

头像被屏蔽

难说,都卖,估计有点问题 ,那个区分可能不那么好

楼主啊   你都说了 是做中午餐的  那么 晚上生意不会好到哪里去的,不然以前老板也就不会晚上不开门周六日也不开门了,如果你觉得单单中午做的 够你们的预算了   晚上和周末不要寄托太大的希望,那么 是可以做的。个人意见,希望不影响你的判断,

两家同时卖掉,肯定有问题,再说他只做中午,理论上说应该是工业区还是办公楼,照我的推论,有可能存在搬迁之类的,或者老外公司倒闭的情况,请搂主慎重考虑和观察

评分

PRATO小刘 + 1 0 华人街有你更精彩:)

其实你已经想买了,就想确定一下,我认为是可行的  生意看人做的 再说13w也不贵     别被老外骗了就行

如果你开生意好的话,第二个也会开下来,中国人就这样!

不后悔1314 发表于 2012-5-13 12:17
    如果你先下手,那么第二个人 一般是不会去插手了,100来米距离,
    你先开了 难道他后开不 怕吗。个人看法 不 ...

多谢你朋友,你说的很有道理,现在就是弄不明白,为什么那里一下餐馆都要卖了。不过另外那家店好像听说关门已经好几个月了,

╰絶舨蘾男ヤ 发表于 2012-5-13 12:31
    我喜欢吃豆腐,更喜欢西斯

你喜欢吃豆腐好说啊~我做的豆腐很好吃的哦

开心的笑mei 发表于 2012-5-13 12:32
    难说,都卖,估计有点问题 ,那个区分可能不那么好

多谢你分析,我现在也有点担心是这样事情,俩家店距离那么近,都放出去卖,不过另外那家已经关门好几个月了时间了。现在都不知道是什么原因,

china帅哥 发表于 2012-5-13 12:47
    楼主啊   你都说了 是做中午餐的  那么 晚上生意不会好到哪里去的,不然以前老板也就不会晚上不开门周六日 ...

谢谢你的回复~你说的很对,我也一直在想过,老外跟我说那些上班老外晚上都回家的,所以他就不开门了 ,在说他自己一人也吃不消,我就是纳闷,他那餐馆附近也有挺多住家的,为什么不开呢?真的不明白呢!也不知道去哪里调查原因了。不过我心里有一点挺自信的,他们平时晚上没有开门还有星期六天也没有开门,我要是接收了他店,我都开门的,我相信多多少少总有几个人进来吃饭吧!在说我要是接收店了,我会加中餐进去做的。

笑看@人生 发表于 2012-5-13 12:55
    两家同时卖掉,肯定有问题,再说他只做中午,理论上说应该是工业区还是办公楼,照我的推论,有可能存在搬迁 ...

多谢你朋友回复~你说的我也有想过,我一直在想为什么那么近俩家餐馆都放出去卖,他那里就是做中午办公楼生意的,他说中午那几个小时有750欧元左右,我算他600欧元好了,不过搬迁问题,我感觉应该不会的,他那个店楼上都是高楼的,旁边也都是高楼,附近都是高楼多一点,所以我想应该不会拆迁吧!~想想难啊!老外店生意不好也担心,生意好的店价钱都卖很高。

灭 发表于 2012-5-13 12:57
    其实你已经想买了,就想确定一下,我认为是可行的  生意看人做的 再说13w也不贵     别被老外骗了就行

...

谢谢你的支持,我自己感觉是可以买的,像你说的生意都是看自己做起来的,也许老外做不好,我们接收了生意会做好起来,在说我接收了店,我会加我们中餐进去做的,希望会比老外的多,就是有一点弄不明白,为什么那么近俩家店都放出去卖,虽然另外那家店为什么放出去卖掉我现在不知道原因,总感觉有点纳闷,

头像被屏蔽