此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红糖水

晒晒不知名的小花

红糖水 发表于 2015-5-14 22:09
今年我也刚刚拍了几张,想等其他花再开的时候一起发

好看,我家的的花都是去年房子盖好后才现种的,一边学着种菜,一边学着种花

快乐的梦婷 发表于 2015-5-14 22:13
好看,我家的的花都是去年房子盖好后才现种的,一边学着种菜,一边学着种花
...

你的生活真的是惬意啊,不像我整天忙忙碌碌的东奔西走

红糖水 发表于 2015-5-14 22:21
你的生活真的是惬意啊,不像我整天忙忙碌碌的东奔西走

乡下人的生活相对来说安静些,不像你们大城市的人生活热闹忙碌

快乐的梦婷 发表于 2015-5-14 22:28
乡下人的生活相对来说安静些,不像你们大城市的人生活热闹忙碌
...

没办法啊!有老有小的,不忙碌不行啊为了生活。

红糖水 发表于 2015-5-14 22:31
没办法啊!有老有小的,不忙碌不行啊为了生活。

大家都一样呢,闲着也是很无聊,还会胡思乱想。有事情做还是幸福的

快乐的梦婷 发表于 2015-5-14 22:34
大家都一样呢,闲着也是很无聊,还会胡思乱想。有事情做还是幸福的
...

你真的是身在福中不知福啊。。。

红糖水 发表于 2015-5-14 22:38
你真的是身在福中不知福啊。。。

嗨,假设你住乡下,身边都是鬼佬,耳朵里听到的都是另类语言,基本上没什么国人,想吃点家乡的东西都很难,你觉得如何

快乐的梦婷 发表于 2015-5-14 22:42
嗨,假设你住乡下,身边都是鬼佬,耳朵里听到的都是另类语言,基本上没什么国人,想吃点家乡的东西都很难 ...

那只能选择自力更生了,像你现在一样种自己喜欢吃的蔬菜水果。
有得有失,习惯了那样的生活以后你就不再喜欢城市的喧闹。世外桃源的生活品质是用金钱无法换来的。

红糖水 发表于 2015-5-14 23:02
那只能选择自力更生了,像你现在一样种自己喜欢吃的蔬菜水果。
有得有失,习惯了那样的生活以后你就不再 ...

确实如此,习惯了安静的生活,偶尔上去还觉得怪吵得

快乐的梦婷 发表于 2015-5-14 23:04
确实如此,习惯了安静的生活,偶尔上去还觉得怪吵得

我住的地方也很安静像世外桃源一样,休息天都不想出来,就呆家里,弄些吃的,或者邀三五好友烤肉唱歌。
一来巴黎就像另外一个世界,到处是人,到处是车,如果不是工作真的想远离喧闹

红糖水 发表于 2015-5-14 23:08
我住的地方也很安静像世外桃源一样,休息天都不想出来,就呆家里,弄些吃的,或者邀三五好友烤肉唱歌。
...

你住哪里呀

评分

红糖水 + 1 巴黎近郊贝!

红糖水 发表于 2015-5-13 09:54
这样啊!还没有找到呢,谢谢啊

我是你小狗的前主人

666587955 发表于 2015-5-15 22:38
我是你小狗的前主人

原来如此啊?
真对不起,没有把金毛照顾好

666587955 发表于 2015-5-15 22:38
我是你小狗的前主人

刚刚访问了你的空间,你家的是比熊吧!
我丢的是金毛,那只比熊与约克夏混血的狗狗没有丢,还好好的呢

红糖水 发表于 2015-5-15 23:02
刚刚访问了你的空间,你家的是比熊吧!
我丢的是金毛,那只比熊与约克夏混血的狗狗没有丢,还好好的呢
...

好担心,你的金毛狗,是不是耳朵上面没登记。上次我们的约克夏丢了,有打电话来让我们去领。可以让我们看看你家小狗的照片吗。