此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 难道我错了吗?

游客  发表于 2015-5-8 21:45:10 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在还没有遇到你之前,在中国有过短暂的婚姻,只身一个人来到法国,这一路走来跌跌撞撞,磕磕绊绊的。也陆陆续续经过媒人介绍的,本身自己很自卑总感觉离过婚的找个爱我的人,靠谱点的人就算了。可是真的没有,后来经媒人介绍认识了个男孩子,三十几岁了,什么都不成熟,他自己的父母在这里,已经养成了天塌下来有父母扛着,没有上进心,开了个杂货店生意也没有,连工资都付不出来,我只是这样想,我要出去做工,一家人的开销全都在他爸爸的身上,(他妈妈有严重的睡觉病)我出去做工有错吗?我说我先去做工,等安定下来,你再来巴黎上班。可是我来巴黎上班了,你有打电话给我吗。你有过安慰我吗?本来想要和你订婚的,可是家里出了丧事,家里人说白事和红事不能一起的。那我就说在等等吧。继续说乡下的事,你明明知道乡下生意惨淡你为什么不把他卖掉呢。去巴黎重新开始呢。你跟我说你以前从楼梯摔下来两次腰有点不好了,这个我可以理解。可是你还说:我怕人家不要我,巴黎什么什么都贵啊。我想跟定你的心都凉了。说到底你是习惯了安逸的生活了,不想在闯荡了。三十几岁正是奋斗的时候,你却这样理由那样理由。在说说我刚来巴黎时候,也有媒人帮我介绍,可都是不如人意,总感觉不是自己想要的,好了,现在我碰到自己喜欢的了,外面就传出我是不检点的女孩子了,摆脱现在都什么社会了,我怎么就不检点了,又说我身上有很多避孕套了,又说我定过两次婚了,一些子虚乌有的东西滚滚而来。**,我身上有很多避孕套你看见了吗?你有检查吗?我定过两次婚**你在现场吗?没有吧。没有就请你闭上你的***。我做什么我知道,在怎么样也轮到你管,自己受不到做媒婆的钱就想到别人的事。妈的。少做点缺德的事吧。人是在路上走了。乱说话有报应的。每个人都有权利去选择自己的幸福,如果你是真心爱我,你不会去介意这个事情,更不会为了所谓的面子,人活着是给自己看的。自己幸福才是幸福。
楼下怎么看?

不知道怎么说,等3⃣️楼

三楼已婚,不要等了,介绍四楼给你…

走自己的路 过自己的日子

姑娘说的在理

痞子不英雄发布于13 分钟前
三楼已婚,不要等了,介绍四楼给你…

你就是4 楼啊

走自己的路,让?吠去吧

岩浆遇到了海水 火热的岩浆努力向外伸展 可海水一次次无情的熄灭岩浆前进的道路 最终岩浆成了岩石……

头像被屏蔽

分开吧、再找吧、只能怪、自己瞎

弈剑听雨阁发布于昨天 22:38
岩浆遇到了海水 火热的岩浆努力向外伸展 可海水一次次无情的熄灭岩浆前进的道路 最终岩浆成了岩石……

不管怎么样'我觉得没有上进心的男人做不了大事'还有大小事情都无所谓'和这样的男人生活在一起'将来你会很累'、很辛苦、在生活中你会充当像他妈妈一样的角色。你已经失败过一次婚姻了'你要考虑清楚。