此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 请教各位妈妈关于宝宝吐奶问题

游客  发表于 2010-8-30 10:07:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
               麻烦问一下各位妈妈,我家的宝宝现在快到两个月了,从医院里出来一直喝GALLIA的1号蓝色的奶粉,现在喝150ML每4个半小时,喝的时候我一般喂到一半时会抱着他打嗝,有时他就会打完嗝后跟着吐出一口奶,接着再喝。经常在喝完奶后自己躺着的时候吐奶,有时两三口,有时一口。还有时喝过奶一、两个小时后吐出的象豆腐渣样的。还有的时候晚上睡觉时会吐些。我到药房问过,GALLIA的1号绿色奶粉是针对于吐奶的宝宝的。 但不知道我家宝宝这样算不算严重,用不用换绿色的奶粉。请教一下各位有经验的妈妈,先谢谢啦~
打完嗝后跟着吐出一口奶 这样是属于正常现象【我去pmi 医生是这样说的】
晚上睡觉时会吐些 你去pmi的时候跟医生说下这情况 医生会建议你怎么做的 这样好像好点 不要自己随便给他换

评分

紫蝶 + 1 积极参与,加分

两个月宝宝喝150ml 奶会不会太多拉!我家宝宝4个半月才喝150ml,有时还喝不完呢,我宝宝出生到现在都经常吐奶(和你宝宝一样的情况)医生说是属于正常现象,喝完奶不能马上躺着,要半坐半躺着大概半小时,不乱动。宝宝胃太小不能一次喝太多,少量多餐。

评分

紫蝶 + 1 参与讨论,加分

我宝宝也一直吐奶,问过医生 医生建议吃GALLIA AR,是吃反胃的。吃了后少吐很多。不过那种奶奶很糊的哦,要把奶嘴剪开大些,不然吸不出来。那种是专门吃吐奶的

评分

紫蝶 + 1

我小的也是这样.一直到3 个月我就听药店的换成GALLIA绿色的 .但是效果不好她大便天天很硬.后来我就换回正常的GALLIA .到6 个月后就开始不会吐奶了  .医生说正常有的孩子就这样

同样牌子的奶,它都有3个等次的,1是稀一点,2是正常的,3就是哪位所说的,喝了大便很干,其实你不用换奶粉的,去药店里买个奶粉一样的,它是加在小孩奶粉里用的,是专门用来给小孩治拉肚子和吐奶用的,记得它两种的,一种是专门拉肚子的,一种是吐奶用的,

很多小孩都会有吐奶的现象,喝完奶抱个半个小时在让她躺下,我都是这样做的,不要让她弄习惯了,习惯了会常常吐奶的,如果你小孩没次都这样的话,还是带她去看看医生比较好