此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 爱上你,我错了吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
爱上你,我错了吗?我一遍一遍的问自己,你残酷的语言还在我的耳边回荡,爱上你,我真的错了吗?

离开网络一段时间,让心出去旅游,呼吸,本以为这次回来就可以完全忘了你,我放下尊严,放下个性,放下了固执,却怎么也放不下你……看到电脑记忆的闸门又被拉开,我好无奈,你给我的痛到底要让我痛多久,一辈子够不够?

这世上最难的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来,我的心为你碎了,你还会为我粘吗?

缘于网络,始于偶然。是你的出现,让我的天空不再灰暗。因为有你,我的世界变得浪漫。你打开我心灵之窗,搬来情感的温床;融化我的情,谱写爱情的弦章。你点燃希望之光,让我在幸福快乐中徜徉!每天急匆匆的回家,第一件事就是打开电脑,等你,听着你温情的话语,爽朗的笑声,都是我的幸福,和你在一起总感到时间过得太快,还有好多的话没说完,只是你白天工作太忙太累,不能太晚,我唯有依依不舍的下线,是那样的难舍难分。关上电脑,还在回味你对我说的甜蜜的话语,这种感觉好美好美,我好喜欢。自己明明知道是网络是虚拟,却又分明感觉到你是那么的真实,对你又是那么的渴盼。

你就是我宿命中的那颗流星,划破了我原本平静的心;你带给我瞬间的美丽,编织了甜美的梦幻。我习惯看见你就不由自主地说出“我想你”,习惯了在你面前撒娇缠绵,习惯了你成为我生活中不可分割的一部分。多少个无眠的夜晚,我把你深深的呼唤,多少个难忘的白天,你的身影总是闯入我的心田。无数个寂寞的时刻,洒满心中的期盼,期待梦中的相见。遥望夜晚的星辰,企盼那就是你一湾清鸿的眼眸,静静地看着我入眠。
    不论虚拟还是现实,情缘永远都不会改变,你的出现,让我的世界从此多了诗情画意的记忆。往事如烟,浓浓情爱,增添了我心中的思念。你的忧郁,你的深沉都让我如此着迷,从此让我把你深深的牵挂。

文采真好

网恋再也不会相信了

呵呵 我和我老婆也是在网络上认识的哦。我们在网络上聊了1年多才见面的,认识到现在整整10年多2个月了,我们的感情一直很好,每次有不愉快的事情,两个人都会提醒对方换位思考...呵呵 换回思考,让我们相亲相爱了10年,我相信我们会一直这样走下去

头像被屏蔽