此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tianlong2010

[说出秘密] 找个处女就那么难吗?!~

关闭 [复制链接]
干嘛呵呵去洗澡 发表于 2012-5-15 01:54
楼主还是处男他自然也有资格找个处!无可厚非么!
但是非处男也就闭嘴好了!没本钱了! ...

在这里性别差距我想说一下: 女人不会因为一个男人不是处男就不吸引他了
相反那些花花公子 身上更有吸引女人的魅力而女人就不一样了
男人不会因为一个女人 跟很多男人上过床就喜欢她 而是更加厌恶
自己都不是处女了 还指望人家多珍惜
会啥呀 学历高 还是能养家呀 还是会洗衣服做饭啊
就那点三脚猫的床上功夫 还他妈是二手的

评分

兴华百货 0 0 建文明华人街,请文明用语!

处男他爸 路过

liangdian2013 发表于 2012-5-17 00:18
在这里性别差距我想说一下: 女人不会因为一个男人不是处男就不吸引他了
相反那些花花公子 身上更有吸 ...

你这是觉得自己很了解女人还是你自己想太多了?
花花公子也就是小屁孩喜欢的!
你以为女的就喜欢公交车?万人上的?
也喜欢干净的!没有过去的!
还真以为女的不介意一样!不然那么多女的为什么也会对男人的一些以前的事也会闹闹闹的!
只是一直女人的社会地位比较低!没办法
然后就自然而然的有了这种男人被人那个啥了就是荣耀
女人被那个啥了就是2手!
其实说起来男人也不过是个二手货而已!
你们现在不也是苦于无奈找2手?
你们说你们找2手是没办法!
难道我们找纯货会比你们简单?
是女人无奈了太久了!也就从潜意识里就觉得女人用2手是正常的!应该的!
这里没有性别差距!只有古时候女人太弱导致的

评分

兴华百货 0 0 嘿嘿,赞同,但不加分

游客
游客  发表于 2012-5-17 00:37:29
liangdian2013 发表于 2012-5-17 00:11
现在讨论婚前处女 你非要扯到婚后 根本不搭主题 那我倒想问你 你姥姥跟你姥爷结婚的时候不是处女了么?  ...

你有毛病啊,我说的那句话是句搞笑的话,又不是我个人观点!

干嘛呵呵去洗澡 发表于 2012-5-17 00:30
你这是觉得自己很了解女人还是你自己想太多了?
花花公子也就是小屁孩喜欢的!
你以为女的就喜欢公交车? ...

首先 你说也就小屁孩喜欢 那我告诉你 也就小屁孩才是处女吧现在
其次 抛开思想层面不说 就身体变化而言  处男和非处男身体上有区别吗 我只听说有个处女膜 没听说有处男膜的
第三 像我刚才说过的 你姥姥跟你老爷结婚的时候不是处女了么 还是你妈嫁给你爸的时候就已经不是处女了 怎么就到你这代就变了
几千年华夏文明 忠贞不渝的爱情观一直延续 哦 就到你这区区二十几年就要变啦 女人就强大啦  那要女的都挣钱了 都能独立生活了 那你还要男人干什么 你自己过得了呗
你站在男人角度想 谁会希望自己的情人或自己的老婆 在跟自己之前 已经被别的男人干过无数次了
毛还没长全呢吧 就被破除  
不知道自重!

评分

兴华百货 0 0 处男和非处男有区别,这位兄弟,你难道不懂.

liangdian2013 发表于 2012-5-17 00:49
首先 你说也就小屁孩喜欢 那我告诉你 也就小屁孩才是处女吧现在
其次 抛开思想层面不说 就身体变化而言   ...

呵呵,你要怎么想你自己的事情,无所谓。
不过同样,现在也有很多女人不喜欢自己男朋友或者老公被很多女的干过
我姐妹跟天天跟我念叨,她男朋友跟她之前跟很多女的上过床。之后才知道的。也会介意,也会心里有疙瘩,也天天说。
男人不也就这样?
找了女朋友明知道非处女,不也就心里介意介意?不也就上个论坛发个帖子唠叨唠叨?
不过至少,只能祝你找到处女当老婆了。
如果你自己找的都不是的话,我建议你先让跟你结婚的对象看了之后再考虑要不要结婚吧。
我只能说发这些贴的人只能是找找非处的料了。
就算让你找到处了,恐怕那个因的质量也就那样!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在结婚前是处女处男的还有吗。。。。。。。。

liangdian2013 发表于 2012-5-17 01:12
你知道为啥那些男人知道你不是处女了还显得不介意不,骑驴找马吧,有总比没有强 你也就是估计你呀就那驴 ...

呵呵!你这嘴!够贱!有本事不要在这里叫!等你找到马再叫!如果一辈子都找不到!你也就是个当戴很多绿帽的料!找个没人要的东西你可别拿出来炫耀哦!要不是网络不好我就已经让你不要回了!不过呢你现在真的可以不用回了!说实在的讨厌跟嘴贱的人说话

评分

兴华百货 0 0 情绪别这么激动,呵,文明聊天,谢谢理解.