此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 无知害了多少中国女人(仔细阅读)

我觉得lz说的对 。很多人不知道。我也是在这里生产的。我还是破腹产的 。第三天就要我下地走动了。然后就洗澡。洗头。后来在家里我自己带孩子照顾自己。因为没什么亲人。老公做工。我现在也没什么。孩子都大了。
我的想说。生孩子要好好休息。和吃的好。不要吃太多。也不能每天在床上不动啊。你想啊。那会是这样啊 。

Elisa168发布于半小时前
我觉得lz说的对 。很多人不知道。我也是在这里生产的。我还是破腹产的 。第三天就要我下地走动了。然后...

我也是剖腹产 差不多12小时后就让我下地走了?

3339929879 发表于 2015-5-4 22:48
理解错了,慢慢看,看懂了再发表意见吧;

女人都能看得懂男人写的坐月子,女人才有权利发表怎么坐月子,怎样才是坐月子,像楼主哪里复制过来的就发表了所谓的坐月子?我说了,观点不同

古人的观念没有错,只是现时大部分人理解不了内中的道理,然后方式方法又没有根据时代和环境与时俱进所以产生误解和一些错误的行为,我也赞同你的产后保健的说法,………车到站了

有一个医院出来的!

十年寒窗发布于昨天 22:09
[quote]"玄海寿司1发布于6 分钟前
你错了,中国几千年文化传递,女性们用自己的智慧发明了月经...

没错,但你是斗不过这个传说的,因为你扭转了这个传说等于剥夺了女性经期休息和月经休息的时间,你觉得现代女性会容忍你这种说法吗?

淡然而平淡。发布于19 小时前
[quote]"玄海寿司1发布于昨天 22:02
你错了,中国几千年文化传递,女性们用自己的智慧发明...

这种东西说不清楚,一般会痛经的女孩都是文质彬彬的女神级别的,而一直有运动的或对那些没有经期需休息的女孩子来说是不可能痛经的。这位仁兄难道你有证据说明我的是谬论?请举例

坐月子是必须的。要看在冬天里就3天用开水温了以后洗一次。如果是夏天的话。那每天要擦一次的。40来天的月子洗3次头就够了。刷牙每天用温开水。必须是温开水。每天早上一碗热腾腾的姜汤。必须空腹喝

现在坐月子的宝妈们 是最有条件了。一定要对自己的健康负责。我女儿去年8月份坐月子。我还请了专门的月嫂做了40天。可是我女儿偷偷的开了空调几个小时。现在的头要是给风吹了就马上头疼了。前天晚上头还用帽子戴起来睡觉了。要对自己好。才是真正的好。别人说什么多无所谓