此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 大家都来推荐下自己的好东西!

vivilin. 发表于 2012-6-3 23:25
我家有个步步高牌子的豆浆机 打起来声音超大  像是打地洞一样  刚买过来就这样啦  提醒大家步步高的豆浆 ...

豆浆机还是买九阳的,专业点。

我的小铺大家有空过来看看 多多给意见追求完美

http://www.huarenjie.com/forum.p ... %3D11%26sortid%3D11

新其添 发表于 2012-5-16 23:18
你这样买的话不管你买多少都是顾客价的,办了会员 永久有效不管你什么时候买,而且你买一瓶或是更多都有 ...

我办过会员 不是永久有效的哦 第2年更新又要交钱的 可能一年买到一定数额才免费续的吧

妈咪宝贝 发表于 2012-6-5 14:58
我办过会员 不是永久有效的哦 第2年更新又要交钱的 可能一年买到一定数额才免费续的吧 ...

你 在哪里办的,谁说不是永久的,我们都几年了也不用再续费,你是不是办的不是这个会员呢

新其添 发表于 2012-6-5 17:06
你 在哪里办的,谁说不是永久的,我们都几年了也不用再续费,你是不是办的不是这个会员呢

...

安利的会员啊 有人推荐网上填表 再寄来会员卡 可能是我有段时间没买东西吧 等我要去买的时候已经不能用了

妈咪宝贝 发表于 2012-6-5 18:39
安利的会员啊 有人推荐网上填表 再寄来会员卡 可能是我有段时间没买东西吧 等我要去买的时候已经不能用了 ...

你是自己去网上申请的吗?

新其添 发表于 2012-6-5 19:57
你是自己去网上申请的吗?

是安利的会员帮我填的 需要他们的推荐啊 再打印签名寄回去 就收到卡了

妈咪宝贝 发表于 2012-6-6 11:52
是安利的会员帮我填的 需要他们的推荐啊 再打印签名寄回去 就收到卡了

不知道,我们都是永久的你办了多久了

新其添 发表于 2012-6-6 14:32
不知道,我们都是永久的你办了多久了

2年了 我打过电话给安利公司的 说要交钱更新 算了 我也没有经常买

妈咪宝贝 发表于 2012-6-6 14:36
2年了 我打过电话给安利公司的 说要交钱更新 算了 我也没有经常买

这个还真不知道,第一次听到

有那么多的好东西呢  慢慢看着

生活 ***                     顶一下

追忆 发表于 2012-5-14 20:25
我推荐是K2R 衣服脏的地方 小孩衣服上画的水彩笔 喷上去5分钟后 放洗衣机里洗 洗的很干净哦
照片传不了
...

请问 这个能洗小孩吃副食衣服染起来的颜色吗?

妈咪宝贝 发表于 2012-6-7 15:16

没洗过

妈咪宝贝 发表于 2012-6-7 15:16

你没用过这个产品吗,专门清洁难洗 的污渍吗?
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=151781&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D11%26sortid%3D11