此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 《千年轨迹之光明女神》·酒店的相遇 第十八章

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    他们兄妹俩早就想着快点离开这里了,去找一家小店吃饭。因为他们已经很饿了,两天没吃东西了,来到这里身无分文的,期待着有人赶紧买走兽皮呢。
    男孩接过菲力欧递过来的二十个金币,然后将摊子上的四张毛皮一股脑的卷起来,抱给菲力欧。
    “喏!你的兽皮。”菲力欧接过厚重的兽皮,还想说些什么的,只见那俩兄妹匆匆走掉了。那些周围的人看着东西被买走了也就散去了,继续的去看其他的摊子,说不定其他的摊子上能找到好东西。
     菲力欧纠结的暗骂了自己一下,“这些兽皮我放哪啊?我这不是没事找事干吗?晕死了!诶!对了,去找服装店。哈哈!我怎么忘了呢,这些兽皮可以加工做成衣裤之类的啊,拉比的日记里面有记载哦。”菲力欧一边抱着厚重的兽皮,晃晃悠悠地走进一家衣服店。
     “请问,我可以把这些兽皮加工成衣服吗?”衣服店的老板连忙走过来,面带微笑的说道,“可以,可以,尊贵的少爷,请进!请进!”老板连忙接过那些个兽皮,带着菲力欧走进里屋。‘晕!少爷!这个世界的人还真够呛的,谁有钱就喊谁是少爷。’菲力欧又开始碎碎念了。
     “请问!这位小少爷,您需要用这些兽皮做几件呀?这个价格嘛......”老板看着这些上好的兽皮,双手搓搓,眯着眼笑道。
     “一件就好,多余的不要了,价格你说吧。”菲力欧看着这个衣服店老板就恶心,摆明的一个奸商样,也不想和他多说什么。
     “那,这个数您觉得如何?”衣服店老板伸出右手的食指又是眯着眼微笑的说道。
     “好吧!给!过几天再来取货!”菲力欧不耐烦的拿出一个金币递给那个老板,就转身走出衣服店。
     “少爷!您慢走,慢走!请放心一定会让您满意!”衣服店老板还是一个贼样。
      菲力欧不知不觉在镇里逛了大半天,才发觉自己已经一天没进食了,看着街边有一个小酒店就钻了进去。咦~真脏!菲力欧对这个小店的第一印象,好象没几个人在吃饭,也难怪,早过了午餐时间了。
  “哎呀!这位少爷需要点什么吗?本店今天有新到的野味,我敢保证做出来的东西一定和您胃口......”老板一眼就看出面前这个少年不是普通人家的孩子,虽然衣服很普通,不过从神态上来看显然是个才出家门不久的人,细腻的面部皮肤显示出这个小少爷家境不是一般的富有。‘可能是偷偷出门的哪家贵族少爷吧?’老板心里发笑,他知道,大凡这样的贵族子弟一出门对什么都好奇。
    “好啊?给我来盘酱油鸭,还有红烧牛肉、酸辣汤、糖醋排骨......”菲力欧一口气点了一大串菜,然后得意地取出钱袋放在桌上。(口水!这些都是本人最喜欢吃的)
    “那个.....少爷......您说的小店打开张以来听都没听过?”老板一脸的尴尬。
    ‘晕啊!这个世界哪里会有这样的菜呀,我真是笨死了。’(你大爷的,我也饿了,不行我要先去吃个夜宵再写)
    “哦......那就一盘牛肉、一盘沙拉、两个面包......”菲力欧顿时索然无味,连点菜的力气都没了。
    “没问题!一盘牛肉、一盘沙拉、两个面包……”老板恢复了自信,一路吼着跑进了后堂。
    “哼......又是一个可恶的贵族小子,别以为穿了一身平民衣服就以为别人看不出来,这些人渣,整天无所事事,连装扮平民的游戏都玩得那么开心!”就在菲力欧威风八面地点着菜名的时候,小酒店的另一个角落里坐着一对少年男女,正用一种轻蔑的目光注视着菲力欧。虽然对方说话的声音已经很小了,但还是被菲力欧听了个一清二楚。
    ‘靠!什么装扮平民,我这像贵族吗?谁家的野丫头这么没礼貌!’扭头望去,菲力欧突然觉得一种很异样的感觉从意识深处涌了出来。
    “真美......”脸烧乎乎的,没办法,菲力欧见了美女就胆子小。不好意思的又看了一眼,真的是很美。玲珑身材、瓜子脸、樱桃小嘴,还有那双晶莹如水的大眼睛,身穿黑色紧身短袖和长衫短裙,米黄色的头发束着一根蓝色的丝带,扎着漂亮的结,看似十七、八岁的样子。而少女一边的少年一看就知道是个身体受过特殊锻炼的人。健壮的身体看不出一丝的赘肉,同样米黄色的短发,也是一套黑色的战士皮甲,外批着一件黑色的披风,腰间挂着一柄长剑,刚毅的脸庞虽说不上英俊,但也器宇轩昂、英姿勃发,从年龄上看,估计顶多二十多一点。
    “看什么看?小心我把你眼睛挖出来!”少女怒目圆睁,不知从什么地方掏出了一把匕首,对着对面扭过头来的菲力欧咬牙切齿。
    “丽丽,别胡闹......”一边的年轻战士赶紧拉住了身边这个几乎要跳出去的少女,低着声音说道,然后冷冷地看了眼菲力欧。

评分

正了 + 1 + 5 感谢分享^_^

最近工作忙 所以写的慢了些 鱼生吗 是吧 你们懂得!! 大家体谅一下哈!!

感谢分享!

正了 发表于 2012-5-12 22:14
感谢分享!

总觉得没人爱看  是不是我写的太差了

兔子哥 发表于 2012-5-13 02:24
总觉得没人爱看  是不是我写的太差了

挺好的,只是没有人回复罢了!

正了 发表于 2012-5-13 10:23
挺好的,只是没有人回复罢了!

好吧  我还想和大家交流一下  有时候写着写着就没头绪了

= = 。。。我来看看