此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 谁能教我怎么做

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人餐馆开业20天,也是本人第一个事业,做老板真心累。在这20天里就如打工的一年,受够一切工人的气,本人招到的工人都是年轻人,没有上进心的,上班靠手机和一堆的聊天,下班靠游戏,都是高工资叫来,都是说自己会做的电话打来的时候,结果是半学半会,上班就是在混饭吃和混时间,做事情都是担心比别人多做,服务客人就跟玩游戏一样。他们就是为啦月底那钱拿到就好啦,根本没有在乎我们发工资给他们的死活,做餐饮这方面都是靠细节才能做好生意,不是靠外表做生意。跟大家说的时候会好两天,不说又一样。自己和老婆语言一般,每天做的比工人多。在这里想请教在餐饮业已经成功的老板那里给点意见,我要怎么样跟大家沟通才能带动大家的行动呢,谢谢街友门给点意见

评分

【剑走偏锋】 + 1

时代不同价值观不同,在这高科技时代好请机器人工作啦!

话说一个好的老板是有多少的重要
好员工是老板带出来的

过分的就回掉,再叫

请勿靠近发布于1 分钟前
话说一个好的老板是有多少的重要
好员工是老板带出来的

这个我知道,现在的工人说下就是不做啦,但是工人随时可以走,我们开店的不可以走啊

头像被屏蔽
Viale Molise,20137,米兰

冷太阳发布于3 分钟前
时代不同价值观不同,在这高科技时代好请机器人工作啦!

你就是90后的吧,现在要说点现实的可以吗

夜叉发布于19 秒前
难做现在我的情况和你一样

你说我们这样要怎么做会带好大家,毕竟是刚开始投资我们和担心生意,如果自己都做不好哪里来客人发工资

叫菲律宾人

我们不是在大城市,所以就是担心工人一时难招,这个菲律宾要怎么招啊

这个要怎么招

头像被屏蔽

我是美甲店的,一个五十岁的阿姨,说她在国内做了十年,什么都会做,光疗水晶按摩脱毛都会。我心想什么都会,要的工资能接受,我又新开很需要人,所以就用她了,没想到,第二天来上班的时候,我一试她涂的甲油,妈呀,不试不知道,一试,想死的心都有!那个叫会做,做了十年还这样!型修得歪天边去了,甲油涂得跟狗啃的!更别说脱毛了,她自己说脱阴部就脱过两次,不是很会脱,但是会脱.听后当场吐血!她的年龄试个硬伤!老花眼,所以甲油我看是涂不好了,死皮也看不到剪,连着三个客人剪出血,而且是鲜血直流不停的那种,我真是被她弄怕了!还说,只要顾客不生气,她们说可以就可以了,要求这么高干吗!拜托??,我是开店做生意的,你这么马虎敷衍了事,客人下次不来消费,我这店怎么开下去!还一会说我的店位置好,人流量多,一伙说,这位置这么偏,她是我就不会盘下这家店,有客人来,安排谁做怎么安排,她都在那插一手!现在工人难招!也是没办法才用她!但是,给自己添堵!唉!

本人两夫妻中国刚出来一个月!没有什么语言!一个想学跑堂一个想学三厨的!如果肯给机会联系我们3778414487我们希望能做长期的!因为我们准备带孩子吃来读书!所以希望能长期稳定下来

管理很重要,您叫来工人,跑堂啊,厨房里的啊,您自己要有一个定位,把每个人的工作,区域安排好,有客人的时候,该什么样做,(出菜速度啊,服务啊)没客人的时候做些什么,(卫生啊,准备工作啊…)好的工人尽力留下了,不好的工人果断回掉。(当然,您需要判断哪些才是真正的好工人)。其实,当老板也需要一点管理能力(亲和力,领导力,威慑力…)祝您成功,发大财

评分

【剑走偏锋】 + 1