此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 烦恼

游客  发表于 2012-5-12 00:35:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不知道该怎么办,自从怀孕起就开始找店,找到孩子都三四个月了还没找下来,现在不知道怎么办了,带回去么不舍得,留在这里么自己不能做工,他去做工么店没人找,不知道该怎么办,意大利这鬼地方,真想回中国算了。如果他找店么两个人都在家真的不行,他如果边做工边找么,根本是找不下来的,找酒吧也要看生意,如果有家看着挺可以的,如果在上班生意怎么看?怎么办?快死了。一想起孩子要带回去真的感觉好舍不得,不明白连把她留在身边的能力都没有,为什么要把她生下来。
回答最后一句,应该说为什么不做好防护措施?
我的经历的话,找了留下的机率更小,店找过来刚开始很难的,付分期,生意换了主人会受影响,真的生意很好的也没有人卖的,有也是很贵的。所以很艰难,至少我们是这样,难的自己和老公必须当三个工人用的干事情,因为请不起工人。难的要孩子的念头直接抹杀,身心疲惫,经济压力大,不敢要(前提我们没有多少钱,开店借了不少。双方父母没有在这里,没有帮手)
另外找店运气不好的两年都没有看下来的也有,急着找的看走眼的也有,所以还是先安心生了孩子吧,怀都怀上了,烦的胎教只能让孩子以后性格不好些。
在欧洲就这样无奈的,没有条件的话,创业和孩子,很多时候只能选一。所以我很理解为什么很多女孩想找条件好的,谁都想自己过的好。

你要i舍不得孩子回中国 可以把孩子放托儿所啊  也可以找个近的老外帮你带白天晚上再抱回来

楼主 你的问题跟我差不多, 我也烦

在欧洲,事业跟家庭孩子往往不能两全其美的、、

先把宝宝送回去,给自己一年的时间。再接她出来。
我就绝定,过年送回去,先呆一年。

开心的笑mei 发表于 2012-5-12 07:24
回答最后一句,应该说为什么不做好防护措施?
我的经历的话,找了留下的机率更小,店找过来刚开始很难的, ...

哎,当初有做防护措施的,可是还是不小心怀上了,也是因为怀上了所以才决定结婚的,我原本打算迟个两年的,既然怀上了也不能打掉吧,所以没办法就生下来了,我的宝贝生下来都快四个月了啊,就是说我都差不多找了一年了,当然是边结婚,边养胎,边找的。是啊,我们就是想找家过得去点的,稳定点做个几年,不想随便找家做着然后再打算的,那样转手也没意思。所以就一下这们维持了,哎,都感觉自己快得抑郁症了。所以说,都有好有坏,女的找个条件好点的也没错,起码不用让孩子受苦。

giusy121 发表于 2012-5-12 08:03
你要i舍不得孩子回中国 可以把孩子放托儿所啊  也可以找个近的老外帮你带白天晚上再抱回来 ...

老外的NIDO?可是才四个来月啊,也太小了吧,白天放那里会照顾好吗?再说花费也不低吧?

elisa. 发表于 2012-5-12 08:57
楼主 你的问题跟我差不多, 我也烦

那你打算怎么办呢?难道真的要带回去,哎,觉得人世间最痛苦的事莫过于骨肉分离了。

绿叶121 发表于 2012-5-12 09:33
在欧洲,事业跟家庭孩子往往不能两全其美的、、

哎,悲哀啊。

angelacinese 发表于 2012-5-12 09:53
先把宝宝送回去,给自己一年的时间。再接她出来。
我就绝定,过年送回去,先呆一年。 ...

可是真的感觉好舍不得啊,一想起要把宝宝带回去,就会难受得流泪

ゞ撲朔╮迷離`ヅ 发表于 2012-5-12 10:35
老外的NIDO?可是才四个来月啊,也太小了吧,白天放那里会照顾好吗?再说花费也不低吧?
...

你是在哪里的啊 有些地方有中国人保姆的啊 找个熟的人 白天放她那里让她照顾  真的没办法 就只有送中国咯 一个孩子在这里两个人都没事做 将来怎么样孩子啊  狠心一点送孩子回中国 等自己这里稳定了再把她接回来 给她一个好的环境不是更好

在欧洲的生活真的很无奈,总是顾此失彼!

ゞ撲朔╮迷離`ヅ 发表于 2012-5-12 10:34  哎,当初有做防护措施的,可是还是不小心怀上了,也是因为怀上了所以才决定结婚的,我原本打算迟个两年的 ...

我还以为孩子在肚子里三四个月,没有看清楚,不好意思啊。哎,创业也要天时地利人合,只能祝你好运了

孩子4个月可以去你们那边的comune问问,comune有好像托儿所一样的地方帮你带孩子的,早上送去晚上接回来,价格也不会很贵!