此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 夏天去五渔村吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
听说那里很美很美,一直很想去,却都不成行。今年夏天准备去那里走走,可是拖儿带女,是去五渔村的最佳选择吗?最小的才20个月,求攻略,怎么样带小孩去最方便,如果自驾在哪里住最方便,应该走一段路吗?爱子路走完有火车做吗?带小孩住哪个海滩最好玩呢?有去过的街友们有什么好建议吗?或许等我游完了给大家写一个famiglia的攻略吧!

我也想~求攻略

SūAmòAmò 发表于 2015-5-1 14:19
我也想~求攻略

你是大人还是有小孩啊

自驾去la spezia 找旅馆 第二天早上坐火车一路参观5 terre

五鱼村车很难停,停车位收费奇高,而且很多地方只能步行,可以把车停在la spezia 火车站附近,那里旅馆很多,一般旅馆可以免费停车,如果旺季最好先预定,不然可能定不到,小孩子太小,还是不要旺季去,人非常多,上火车可能会很挤,我上次去,就有个小孩子被挤哭了,祝你旅途愉快

布糖 发表于 2015-5-1 19:47
五鱼村车很难停,停车位收费奇高,而且很多地方只能步行,可以把车停在la spezia 火车站附近,那里旅馆很多 ...

朋友七月才有空,男人要上班,出去也是女人孩子一大堆,还是做火车方便点,谢谢你啊,很及时的告诉我,现在有一个大概思路,成不成行看时机了

bluexn 发表于 2015-5-1 19:37
自驾去la spezia 找旅馆 第二天早上坐火车一路参观5 terre

谢谢你!   

会很累的哦,因为孩子的推车又用不了只能一直抱着,都是阶梯

情趣男人 发表于 2015-5-1 23:48
会很累的哦,因为孩子的推车又用不了只能一直抱着,都是阶梯

刚刚也想到这个问题了,可是又不能把孩子一个人给爸爸,他还上班呢!如果把她背在胸前应该好点吧,就单单走爱之路,大概半个多小时。

五渔村是坐火车到第一站然后一座座山爬过去的,带小孩真心不好,很累的

吶男仒、如此风 发表于 2015-5-2 00:04
五渔村是坐火车到第一站然后一座座山爬过去的,带小孩真心不好,很累的

爬了一站以后,其他的可以做火车吗或者做轮船?

我明天准备自驾一家人去五鱼村,我也求攻略,应该以一个什么样的路线游玩五鱼村。

sofia1980 发表于 2015-5-2 00:31
我明天准备自驾一家人去五鱼村,我也求攻略,应该以一个什么样的路线游玩五鱼村。
...

妹子,游玩以后写个心得啊,特别是对于孩子的,应该注意什么,哪个海滩比较好等等,关注你哦!

维纳斯恋人发布于23 小时前
[quote]"吶男仒、如此风 发表于 2015-5-2 00:04
五渔村是坐火车到第一站然后一...

一般他们都是爬过去的,因为那边火车也不是10分钟20分钟来一班的,都是坐火车到第一站再全程爬到最后一站再坐火车回家的

吶男仒、如此风 发表于 2015-5-2 23:36
一般他们都是爬过去的,因为那边火车也不是10分钟20分钟来一班的,都是坐火车到第一站再全程爬到最后一站 ...

晕,那是大人都难呢,何况几个不丁大的孩子