此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 做房东真难,做好人更难

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前段时间为那个不好的租客我发过帖子,今天他搬家还要为难我们,因为他搬走我要粉刷墙壁做卫生,迎接下位租客,可他拖拖拉拉的,宁可坐在房间上网也不搬,我老公就好声好气对我跟他说,大哥你什么时候搬走,因为我们要做卫生,他就在那里大发脾气,说什么我今晚之前搬走就可以了,他上网管我们什么事,为什么搬走还要为难我们,难道个子小就好欺负吗

那就把门锁换掉。。。bye bye

现在他还没搬走,我怎么换,还在那里说我们不顾老乡情分,真的很无理取闹,现在不下雨他宁可在房间聊天,上网,也不去搬东西,等等下雨了搬家又麻烦,再说我家离13区10分钟的路程,真的想搬的话早就搬了,他这样是存心为难我们,让我们跟下一个租客不好交代

现在他还没搬走,我怎么换,还在那里说我们不顾老乡情分,真的很无理取闹,现在不下雨他宁可在房间聊天,上网,也不去搬东西,等等下雨了搬家又麻烦,再说我家离13区10分钟的路程,真的想搬的话早就搬了,他这样是存心为难我们,让我们跟下一个租客不好交代

很简单把网络关了 就说坏了  别离他 今晚他一定要滚

柳毅 发表于 2015-5-1 14:46
很简单把网络关了 就说坏了  别离他 今晚他一定要滚

是啊,我现在都在自己房间,他在外面骂,我也不去理,只好委屈自己跟下个租客了,这种瘟神还是不去惹得好,在法国不容易,只想平平安安的过日子,哎,今天我还请假在家帮忙做卫生,早知道就不请假了,少赚一天的钱了,这样的人真的太没素质

什么样的人都有呀

Qujinzun 发表于 2015-5-1 14:56
什么样的人都有呀

是啊,搬走的理由还是说我们的不对,说我们做房东没做好

楼主你自己也说了 在法国不容易
你说租客不好 租客也说你不好
像不像传说中的婆媳矛盾

3克拉眼泪 发表于 2015-5-1 15:12
楼主你自己也说了 在法国不容易
你说租客不好 租客也说你不好
像不像传说中的婆媳矛盾

我是已经做的很好了,从来不跟房客吵架,就是为了,晚上让他不要打电话通宵,他这样影响别人休息,他就不高兴,说我不好,如果你是房东,你碰到这样的租客你会怎么处理,家里卫生我从来都是自己做,房客煮了菜卫生没打扫,我也从来不说,还是自己做卫生,为了方便租客与家人通话,我电话也是开那种中国座机手机都能打的,房客手头不方便交房租,你延迟半个月我都没吭声,没钱向我借我也借,我做的还不可以吗,这不是婆媳矛盾,是做人问题

有些人就是素质不好,耍无赖!这种瘟神真是请佛容易送佛难那!以后先看看清楚再出租

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我老公也告诉我,不租也没关系,我们不要找气受,可现在赚钱不容易,租房子就是为了以后拿居留,租给他们也是为了减轻负担,如果自己买的房子我哪里会拿去分租,自己一家人多舒服,就是现在还没拿到居留能省就省点

桃儿 发表于 2015-5-1 16:14
没有人能理解我们的难处,所以我家的床位宁愿空着都不招闲杂人员,我们工作从早到晚不在家,家里的煤气,暖 ...

不开暖气又再哪里投诉,说我们小气