此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 关于餐馆电费

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家好,刚刚签了电的合同
是Tarif jaune 48 KVA
Abonnement 每个月要108欧,这个Abonnement 是不是
不管用不用电这钱都必须交的?这个数算贵吗?
DIRECT ENERGIE 公司的。请问大家都是用哪家公
司的电的呀?
我的用电价格是这样的,呵呵我也看不懂,好像是不同
季节的价格不同
Prix de la consommation HT (en c€/kWh) :
Mode d’envoi de la facture : Email HPH : 9,9048 - HCH
: 7,3147 - HPE : 6,1518 - HCE : 4,5078
Dépassements HT (en €/heure) : 14,18

你是不是开buffet餐馆?用电很大啊?48 kw很多的电了,电量很大了。 巴黎有些餐馆都是用12kw的电,每个月月租费差不多14欧元ht。

你签合同得找正规的公司EDF.

DIRECT ENERGIE是个强盗。乱收费的。不信你可以上网找找,也可以问问华人朋友们。

davidfrance 发表于 2015-4-29 15:49
你是不是开buffet餐馆?用电很大啊?48 kw很多的电了,电量很大了。 巴黎有些餐馆都是用12kw的电,每个月月 ...

啊???
有3个需要380伏的电器,RIB已经给了,还没签字,能取消吗?

antony0033 发表于 2015-4-29 16:01
啊???
有3个需要380伏的电器,RIB已经给了,还没签字,能取消吗?

大型餐馆用电量很大,你申请这么大的电,也很正常,万一电力太小会经常跳闸,经常跳电表就麻烦了。

幸亏你还没签字,那就可以不用理他,万一签字了,那就麻烦了,你最好问问你的会计吧,他们客户很多,经验丰富,有时候碰到过direct enegie乱收费的事情,你让会计帮忙解决吧,尽量和edf签合同。

davidfrance 发表于 2015-4-29 16:15
大型餐馆用电量很大,你申请这么大的电,也很正常,万一电力太小会经常跳闸,经常跳电表就麻烦了。

幸亏 ...

谢谢您,朋友

看到您的留言刚刚发邮件同时打电话已经取消SOUSCRIPTION了,还是听您的,找EDF比较放心,
我这之前也是Tarif jaune 的,刚刚查了一下Tarif jaune 是42-240KVA,看样子再增怎么样我这也应该很贵,不管怎样还是听您的找EDF

学习了

实话实说~别相信任何电力公司,因为这些表面说是…优惠,骨子里才是屠刀。有什么直接联系EDF电力公司。

回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2015-4-29 21:14:15
顺道问下,那Gaz公司呢,那家合算?