此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 请问中华事务所解答

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我刚在老外买过来酒吧,老外还欠很多别人的钱,我还有3万的CANBIALE要付给他的,他的CANBIALE不敢放进银行,便宜卖给我,如果我把他的CANBIALE买过来有关系吗,会有什么麻烦吗,因为是我自己开出来的CANBIALE。把它买过来,他说也把字给签了,我就可以把酒吧卖掉,不过他已经把CANBIALE转给别人了,这样我跟他去NATAIO,可以做的掉吗?如果他的CANBIALE已经给政府扣押了这样。跟我去NATAIO会不会做不掉啊。如果做掉的话会不会有别的问题。谢谢帮忙解答,因为我自己语言不好,给这个老外骗怕了。

你是哪里的, 这个事情比较复杂, 需要看看但是你的合同是怎么写的, 其次需要看这个酒吧对你的重要性, 如果没什么生意,打算放弃, 那就什么都不要做, 如果你想继续做下去的, 你其实也可以什么都不做, cambiale 是说你欠他的买卖酒吧的钱,而且第一受益人是卖方, 他转给别人是他的事情, 如果别人存到银行, 你付掉了就好, 你把cambiale 给买回来也是需要付钱的阿, 他不会白还给你. 还有看你卖了多久了, 是否存在需要帮他偿还债务问题, 买回来好像没什么必要花notaio 的钱, 最后的结果都是一样, 如果你是prato 或周边城市的, 可以来我办公室,提供给你更准确地咨询

评分

不后悔1314 0 + 3 华人街有你更精彩:)

xiaweixiu 发表于 2012-5-11 18:12
    你是哪里的, 这个事情比较复杂, 需要看看但是你的合同是怎么写的, 其次需要看这个酒吧对你的重要性, 如 ...

问题是我想把酒吧卖掉,可是必须要他签字,才可以卖,

那就比较麻烦, 如果当时的合同是这么些的话, 反正我觉得绝对不可以再给那个老外现金了, 除非你再卖也只是为了脱手 , 把麻烦转给别人

xiaweixiu 发表于 2012-5-12 12:53
    那就比较麻烦, 如果当时的合同是这么些的话, 反正我觉得绝对不可以再给那个老外现金了, 除非你再卖也只 ...

不是你还没听懂,因为他欠别人的钱,CANBIALE,不敢放进银行,怕被扣押了,现在他说一半价格卖给我,如果我把他的CANBIALE买过来,他就会签字了,我就可以自由买卖了,因为我要先付好他的CANBIALE才可以卖,不吗要他同意,合同是这样写的, 他跟我去NATAIO签字同意我可以买卖就行了,对别人没关系的,我已经问会计师了,

您好,

1. 您的情况是可以把他的cambiale收回来的,并用别的方式来支付剩余的欠款。
    2. 重点是您需要找到一位可靠负责的notaio认真的处理此事,这样酒吧的所有权就属于您,您可以自由买卖酒吧。

意大利好像有2年债权维护的规定, 如果你买入酒吧已经2年以上了, 那问题不会很大, 如果没有超出2年, 如果是我,是不会介绍其他客人买的。 就如一家将要倒闭的企业,企业所售出的所有企业财产, 在卖出2年内都有被法院重新回收的法律规定, 所以必须了解他欠的是私人债务 还是企业债务

中华会计事务所 发表于 2012-5-12 21:56
    您好,

1. 您的情况是可以把他的cambiale收回来的,并用别的方式来支付剩余的欠款。

你好我想请问。 我买了酒吧。 有 canbiale 要付 那买I家可以不用银行 每个月自己过来拿现金妈? 谢谢