此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我该怎么办。生活就该继续。我一直这么认为

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

每天都失眠了。老外好坑爹。前几天老外餐馆厨房烧了。工资也拿不到。有那种一个星期25个小时的长期合同。也就算是半签工。因为包吃住。在老外住家睡了一个星期了。又没钱。这几天也去找了份工作继续上班。跟老外谈拿钱的时候就是一句话没有。等以后有了再给。叫我继续在这等。现在餐馆重新装修了。但也不知道什么时候开门。因为这死老外也没什么钱。前面还有一个半月工资欠着。也差不多三千多点。但g报工是没那么多的。三千里面大概有一千多点是报工的钱。到时候继续上班又怕没钱。现在在这等着更没钱。我想出去上班。又想拿到钱。该怎么办。现在找的工作也是同地区的另一家中国人餐馆。那老外知道我去那里上班。不给我去。说在他这里报工。住他家住家。去帮别人上班。住他住家其实我也有赖着这里想拿钱的意思。我要去上班。他就是叫我走。不给钱。然后住家也不给待。更不给我去同地区的那家店上班。去别的地方随便我。但没钱。现在我就是想拿到钱走人。最坏的打算也就是没钱走人了。就是心里一口气。说句现实的话。那些就是辛苦钱啊。谁又愿意自己不容易得来拱手让人呢。节油们。懂这些的可以给我点意见不。最好加我微信帮我下。提下意见。还有老外工虽然轻松点。但是现在老外办事太耍赖了。有时候发生事情也就眼泪往肚子是咽。所以啊做老外工需谨慎.本人6月低换拘留。去年有10个月cud。来这里1月份。三月才欠的合同。才报的工。拘留又是一个问题。现在压力大。餐馆下班都12点了。回家洗洗弄弄。1点半睡觉5点就醒了。睡不着了。醒到10点去上班。去中国人那里先做一天是一天的钱了。扪心自问。我老实人一个。也肯干。也肯学。可老是会出现这样那样的情况。是因为好欺负吗。我也不怨谁。穷人家出来的孩子。不本该吃的苦要多点嘛。做了就好。我知道节油们也很忙。帮不到的可以当个故事。看看就好。我也谢谢你。因为我也需要一个倾述的地方。反正也不认识谁。在路上碰到也不会指着说就是那个人Sb了。可以帮的希望给点力量。当然没必要因为我一个人的事要兴师动众。也太高看了我。我只是各人体系。没有上升到全民动怒。我只是需要说说。憋坏了的说。我在米兰边做寿司的. 其实再坚强的人也会流泪的。呵呵。生活本该继续。事情发生了。就迎头而上。活在心态。日子还是美好得。嘻嘻。 每天睁开眼睛。不是黑夜就是白天。生活又有什么不同的呢。 写了一个小时了。可能真没事干。写写删删。也谢谢你们看完了。

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

老外最喜欢欠钱跑路了

不容易啊,希望有人能帮你

发发牢骚!气出了就好了!自己能决定就好,怕是还有人念你啊

看完了
不容易,意大利人奸诈的也太多了
个人建议还是当机立断走吧,第一你的时间拖不起,主要是居留问题
第二不知道什么时候重新开门,就算开门做工了也不见得马上拿到工资
那些钱欠那里等机会在过去拿
不给就在店里闹,拨打117

青田飞鹤发布于41 秒前
看完了
个人建议还是当机立断走吧,第一你的时间拖不起,主要是居留问题...

飞鹤哥。认个老乡。我也是青田那什么什么山沟沟里的。我也这么想了。就是不爽。做工不给钱。老赖。我也真拖不起。至于以后谁知道怎样。真想拿到钱。应该现在就闹。最起码现在我一切文件都有。不过想想算了。靠自己不想麻烦别人。钱还可以再赚。就是发泄下了。谢咯

是你自己等不起哦

空白1发布于11 分钟前
[quote]"青田飞鹤发布于41 秒前
看完了
个人建议还是当机立...

老乡好,我西门的……
主要是时间拖不起,你越呆那里,欠的工资越多,漏洞越大越走不了
长痛不如短痛!
狠狠心走了算了,居留延期出来是至关重要,再慢慢找他算账

不给工资就去工会,他们不是最喜欢干这事儿的嘛! 说干了多少却只报了一点。