此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 吐槽槽螬

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
感觉最近心态有点问题  又没人可以倾诉。就上这来扯扯
我是94 的 , 出来也有四五年了吧。  爸妈是做工厂的,刚出来的时候我也是跟他们一起在工厂做工的,
忙的时候不用说了,闲的时候嘛也都是宅工厂里的。  那时候刚来意大利 什么朋友也没有,我这人有比较宅。内向、 所以呆工厂的那两年基本没有朋友。   当然有去成人学校学过语言,那时候正好是忙季,除了出来上课。其他时间都要再工厂一起做工、都没时间和同学一起出去玩干嘛的。  所以....  不太合群把 ...
后来 在我成年后 实在是应为不想呆工厂了,就自己出去找工作了..当店员。  还记得第一份工作的时候 什么都不会。没经验没语言 ..我也不知道当时是什么勇气让我迈出了这步,不过挺庆幸当时的决定的 毕竟年轻嘛。出来见见世面还是有必要的。  
现在出来工作了一年多了, 也换过几次工作。但基本上都是这边辞了 就找下家了。累了。     想要休息下 却不知道自己能去哪里....
很羡慕那些在这边有家的人。 哪怕是有个小房间也好、起码有个属于自己的地方了 累了还有个避风塘...

现在 基本上每天都是上班下班。很迷茫。  感觉有点麻木了一样 但又不想一直这样下去..却又不知道该怎么做。  可能是有点不想工作了吧。呵呵。 可是不工作又能干嘛呢

好吧我也不知道自己想说什么了。就这样吧。..

都是这样的占多数 路过…

这种情况很多人都有。我也差不多   为了生存打拼。踏上欧洲这条路就没有办法了 没有点成绩也没脸回中国对吧

两个字:缺女人   你

去旅游下吧

每个人都有体格过渡期,放平心态,走过去,就胜利了

春秋了无痕发布于17 秒前
两个字:缺女人 你

你还真了解

春秋了无痕 发表于 2015-4-28 20:16

囧。   我是女的 谢谢。?

找个自己喜欢的工作以后想开什么店做什么  有利于你以后发展的方向去 这样就不会浪费时间了 也找个女朋友 和你一起共同努力

Χ_ω_j_..... 发表于 2015-4-28 20:15
这种情况很多人都有。我也差不多   为了生存打拼。踏上欧洲这条路就没有办法了 没有点成绩也没脸回中国对吧 ...

先不说没做出成绩回国丢脸什么的...  而是也跟不知道回国了自己还能做什么...怕饿死哈哈。

Leooon@ 发表于 2015-4-28 20:20
找个自己喜欢的工作以后想开什么店做什么  有利于你以后发展的方向去 这样就不会浪费时间了 也找个女朋友  ...

我是女的 汗哒哒。怎么都让我找女朋友。  哈哈哈

wx_loBrBO0r发布于1 分钟前
[quote]"Leooon@ 发表于 2015-4-28 20:20
找个自己喜欢的工作以后想开...

那就找个男朋友!今年姑凉芳龄多少!

春秋了无痕 发表于 2015-4-28 20:16

哈哈哈、、、你糗大了

Leooon@ 发表于 2015-4-28 20:24
那就找个男朋友!今年姑凉芳龄多少!

男朋友 估计再找我的路上迷路了吧。 还没找到我呢...   20周岁

人在异乡,身不由己