此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 生活好艰难

[街友互助] 找菲律宾工人的网站?

头像被屏蔽

我的帖子写的很清楚 是想找一个介绍菲利宾工人的网址, 没有问哪国的工人好,我知道有些网友是好心提醒我, 但是 如果有头发谁又想当秃子呢,我没有想忽悠谁,但是真的是心凉了,你们想吐槽 请去别的帖 别在这里装的高大上。没人问你们的意见,就算我哭也不会向你们哭的。
回复 支持 1 反对 0

封刀归隐 发表于 2015-4-28 15:48
本来就没费心、俺是回齐齐妹子的话、你这样的就一小忽、悠都资格、

发现二逼还真多

生活好艰难发布于3 小时前
我的帖子写的很清楚 是想找一个介绍菲利宾工人的网址, 没有问哪国的工人好,我知道有些网友是好心提醒我...

其实你就想找个便宜勤劳的菲律宾工人,招来国人莫名其妙的指责,我同情你。我也开餐馆,我这里一个菲律宾人,做寿司,我自己教出来的,现在他工资1100,他刚来时候居留过期半年了,我马上给他证件搞起来,合同签长期,其他的我也没有对他特别照顾,他随我真的非常忠心,有次我听到同行挖他墙角,他告诉我“我餐馆开20年他给我做20年,我餐馆开一辈子,他只要在意大利都给我做”
这点的感恩中国人真的不能比。

生活好艰难 发表于 2015-4-28 15:54
我的帖子写的很清楚 是想找一个介绍菲利宾工人的网址, 没有问哪国的工人好,我知道有些网友是好心提醒我, ...

你发贴也要承受别人的不同意见,别人的观点和建议你接不接受是你的事,好像没人爆粗口骂街吧?!你到一边征求街友的意见,一边不顺应你你就爆粗口,你还怪别人怀疑你做人做事的品行吗?!好了,您继续!

Linmushui88 发表于 2015-4-28 19:54
其实你就想找个便宜勤劳的菲律宾工人,招来国人莫名其妙的指责,我同情你。我也开餐馆,我这里一个菲律宾 ...

幸运,有五年,我都满意死了

小齐齐 发表于 2015-4-28 20:04
你发贴也要承受别人的不同意见,别人的观点和建议你接不接受是你的事,好像没人爆粗口骂街吧?!你到一边 ...

你哪只眼睛看见我征询别人的意见了 哪里啊

生活好艰难 发表于 2015-4-28 21:14
你哪只眼睛看见我征询别人的意见了 哪里啊

我回你贴,说明我认真看了你的贴,如果你想找菲律宾人,你就直接说我就找菲律宾人好了,而不要说什么国人不好找,又各种原因,我看到好几个街友问需不需要,所以我才有那种感觉,说出我的观点,但没想到你说的很好,但遇到不同观点的出口成脏,国人确实不太适合你,祝你早日找到菲律宾的吧!

小齐齐 发表于 2015-4-28 21:43
我回你贴,说明我认真看了你的贴,如果你想找菲律宾人,你就直接说我就找菲律宾人好了,而不要说什么国人 ...

我就是想找个招菲律宾人的网址,不想跟任何人讨论国人是好是坏的问题,因为我们永远得不到结果这些都是公说公有理婆说婆有理的事情,但是被你指着鼻子骂说我为人有问题我就不愿意了,而且我也不想把自家的事拿到网上来说,因为每个人有每个人的苦衷,我不想剥削任何人也没有想要剥削任何人。我做事对得起天地良心,我可以摸着良心说跟你说我对工人没有任何剥削该报工的报工,要延居留的我们会把文件弄的妥妥当当让他拿去延居留,谁要是弄家庭团聚的我们prefettura是一趟一趟的跑直到把批文拿到手为止,当然这些事情我们也不会要一分钱因为我们觉得这些都是应该的,还有一个工人是延长期居留我们这里长期居留需要住家合格证明,我们就给他提供了我们的住家证明,帮她跑法院弄无罪证明,帮她网上预约a2的考试,总之一切所需的文件我们都弄好的。我们餐馆开了二十几年,直到四五年前我们根本就没有换过几个工人,而且很多人在我们这里做一做就是做四五年到他们自己出去创业为止,我们相处的也是像一家人一样当然偶尔也会闹闹意见但都是小事。但是最近几年是真的不行了我承认我们换过很多工人尤其是厨房的,因为有责任心的人真的是越来越少了,三厨经常下班不关油锅的火,你知道油锅的火不关会怎么样吗 大厨星期六天一边炒菜一边发微信把糖当盐 盐当糖,这样的菜你叫客人怎么吃你叫我们怎么做生意,我们在小地方 做的都是老客人,第一次 第二次 到第三次他们就不会回来的了,二厨备料永远都是拿新的菜备 而让老的菜烂在冰箱里,这些东西我们也是用钱买的啊,还有很多很多的例子我也不想说了。最重要的是,近几年来的几个工人每次来的时候居留都已经是火烧眉毛了,不是过两个月就过期就是过三个月就过期了,报工当然是没问题的,但是我们这里延居留是要residenza的 暂住证是不承认的,所以这些工人一来就要帮他们登residenza了,当然帮他们登residenza之前我们也是说好了我们的要求的,比如说上班不要迟到太多,做事有点责任心 总之不会是过分的要求,大家都是在同意的情况下有合作的关系,但是这些工人延完居留就说我们这里不适合他规矩太多我们的要求太多,OK,不就是想延完居留拍拍的屁股走人吗,可以,但是你知道登完residenza不到几个月又要去划掉有多麻烦吗,这几年这样子来来回回都不知道多少次了,连comune的人都说要不是认识我们这么多年还以为做的什么非法勾当,你叫我跟他们这么说,所以说这几年心凉了。至少菲利宾人我不用提供住家 不用去给他们登residenza,我也省去很多麻烦。这些我说的都是实话如果有一句假话一个字是假的我天打雷劈。不是每个人都是你想的那么龌龊的。
回复 支持 1 反对 0

生活好艰难发布于昨天 23:17
[quote]"小齐齐 发表于 2015-4-28 21:43
我回你贴,说明我认真看了你的贴,如...

每个人都有自己的难处、在网络的世界你认真就输了、我一样有给他留下我的电话、但是我只是给了他多一个选择而已、但选择不选择我都是他的决定、他发的帖子是要找菲律宾人、我们会留言都是给他多个选择、

生活好艰难 发表于 2015-4-26 14:59
国人找不到 就想找菲利宾人试试 哪国人民都有好有坏的

网站找到了没有 我也想要 可以给我一个吗

菲律宾人就是请假太多,开始的时候也很勤快,会变懒,所以给的合同一般都是6个月,