此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 你好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

不知道怎么办啊

不可能 放心。最多警告你下次不要给小孩子玩太疯。

游客  发表于 2015-4-24 16:40:47
小孩没超过12岁,放心

现在先不用理他
他们都是恐吓的成份居多
此事最坏的结果也就是被法院勒令搬出去而已
但就算是往最坏的方向走
最快也要好几年才能把楼主一家给赶出去
而这事事实上根本不可能发生的
就算他们真的上告了法院
那法院不能只听他们的一面之词就赶楼主出去
总也要听听楼主的说话才能宣判的

如果楼主还没有接到对方的律师信
或是法院传单
便不用理他们
如果他们还烦你的话
就问他们:【如何能让小孩子们闭嘴?
你们是不是看见我是中国人就来欺负我?
我不要再跟你们说话
有事情就去找律师
别再烦我】
说完了就不要再和他们说话
根据我的经验
他们根本告不了楼主的

回复 支持 2 反对 0

游客  发表于 2015-4-24 17:45:49
谢谢大家的意见,我就是觉得这个老头不好讲话。
有时候对老外不用太客气,面对面就凶点,反正他也不好

游客  发表于 2015-4-25 09:45:19
孩子都还小怕什么,他们要是真受不了让他们搬走!

游客  发表于 2015-4-25 10:15:14
也别拿孩子当挡箭牌  咋们国人不安静 不是一天2天的毛病了 地铁车厢里打个电话 车尾打 车头能听到 有没有?街头2个人说话 附近的人都能听到 有没有?更别说住公寓了 楼上要是有中国人 楼下的别说毛病多的 就是好说话的也受不了的 有没有
回复 支持 0 反对 1

有小孩 不用鸟他  有小孩就是这样 嫌吵叫他住乡下  而且你最多吵一家  哪来7为连名这么多啊

面对面对老头凶一次,也许他就会有所顾忌,让他也知道咱们中国人也不是省油的灯,估计他也不敢再怎么样了,这个我也碰到过好几次,后来都相安无事,当然咱们也要对自己小孩也要管束一下.

私人专宠发布于昨天 16:34
我2月底在介绍所租了房子,搬进去后楼下老头说我的小孩吵闹打扰到他了,jieshao所记了liangc...

没啥可怕,  对这老不死的恶毒些 !

老外其实都是欺软怕硬的贱骨头

楼上正解

前几天我也遇到楼主相同的问题
收到挂号信之后 我马上回了一封挂号信给他。
你收到信之后必须告诉他,你已经做了预防措施,比如在凳子下面贴了公司买的隔音毯(几快钱一个)已经告诉小孩尽量小声一点,我非常同意他通过法庭解决,这正是我想要的,因为我有正常生活的权利,下次不要过来要用信件的方式提醒,因为我感觉个人安全受到威胁,我会报警,最后很期待尽早通过法庭解决这个问题。  之后楼下就没有下文了。巴黎这么多住家,要是法官都受理这种鸡毛小事,还有活路吗

叫她们七户全部搬走。 ?