此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅行拼车] 五月20号一起去瑞士最美的琉森和苏黎世体验人间天堂[米兰

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
2012-5-20 08:10 至 2012-5-20 21:00 商定
活动地点:
瑞士苏黎世和琉森
每人花销:
58 元
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:

刚才我打电话问楼主了,他说是九坐的车,报名人数要是不够就不去的。这是属于他私人发帖,与华人街无关,属于私人活动。报名的街友你们自己和他联系好!版主:无色的风  提示!2012年5月14日

苏黎世是苏黎世州首府,瑞士最大的城市,也是全欧洲最富裕的城市。它位于阿尔卑斯山北部,苏黎世湖西北端,利马特河同苏黎世湖的河口。苏黎世人口36.9万。苏黎世在克里特语里的意思是“水乡”。早在2000年前就已形成村落,1218年成立城邦,1351年加入瑞士联邦。到1819世纪,苏黎世成为瑞士主要讲德语民族的文化教育和科学中心,许多著名的科学家,包括爱因斯坦和核物理的创始人之一的沃尔弗同·波里都在这里学习和工作过
苏黎世地处从法国到东欧和从德国到意大利的商路要冲,又是水陆空交通枢纽。工商业历来兴盛,特别是丝织业有很大发展,是中世纪阿尔卑斯山以北的丝织业中心。现在它的工业占全国第一位,机器制造业占全国生产总值的3/4。瑞士全国工商业联合会就设在此地。
苏黎世不仅是瑞士最大的金融中心,而且是西欧重要的金融中心。这里集中了120多家银行,其中半数以上是外国银行,故享有“欧洲百万富翁都市”的称号。西尔波尔特大街和交易所大街两旁,银行林立,证券交易所的交易额在西欧交易所中首屈一指,总计西欧70%的证券交易在此进行。苏黎世的班霍夫街则被认为是世界上最富有的街。每年从这里调动的资金,都达到了令人难以估计的天文数字。
  08.30从华人街出发
  11.30到达苏黎世体验世界最易居住的城市,欣赏湖边美景。
  16.30到达琉森欣赏雪山、湖泊、森林、草原、小木屋。依山傍水的琉森具有21世纪的现代化,更具有中世纪所特有的美、和谐及生命力。琉森是瑞士传统的度假地,被瑞士人评为“最受瑞士喜爱的瑞士度假地”。
     天鹅广场上高级表行珠宝店林立,Bucherer、Gubelin,Embassy, Omega Boutique等等,以品牌齐全、备货充足、交易量大、方便的退税手续而成为瑞士最著称的手表商业区。其它值得带回的还有珠宝、布谷钟、瑞士军刀、巧克力、木雕等等。
  可去湖区投入大自然的怀抱,坐蒸汽游船游湖,上铁力士雪山,走皮拉图斯金色环游线路,在湖畔SPA小镇Weggis和Vitznua放松身心,骑车健步,全家人去瑞士交通博物馆Verkehrshaus参观等等。
  19.00欣赏落日余晖,在大自然中陶醉。
  21.00返回米兰
  qq372277506   电话3778355976

暂未通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
心的相约 自付 2012-5-15 16:32
温柔梦乡 0 元 2012-5-15 16:16
冰的世界 自付 2012-5-12 18:22
空空的行囊 自付 2012-5-11 11:17
16666 58 元 2012-5-11 11:00

路费就要那么贵一个人啊?还不如到时候朋友开车去。

你和朋友开车去一次就知道贵不贵了,还包括午餐的

来意大利好几年了,一直做工没时间去,那里是我向往的地方,星期天正好有时间,我也要去。加我qq513510034

很向往的

上班 没机会去 帮顶着

您能带我去巴黎和荷兰吗?那里也是我很向往的地方

荒诞。暧昧、 发表于 2012-5-11 00:14
路费就要那么贵一个人啊?还不如到时候朋友开车去。

路费不贵的  做火车单程就要67.40  还要加12欧的税  大家一起玩  就是为了开心 不要计较 钱多钱少的   不是吗  我一月份去的...

可惜我去过了  要不然我一定报名  有机会去别的国家  记得通知我哦

我和朋友我们三个一起去,服务怎么样啊?想在是最美的季节,是我们自由行吗?我们想自己在哪里玩可以吗?

一洗人间万事非 发表于 2012-5-14 21:52
可惜我去过了  要不然我一定报名  有机会去别的国家  记得通知我哦

六月底去荷兰比利时,想去吗?

温柔梦乡 发表于 2012-5-15 16:26
我和朋友我们三个一起去,服务怎么样啊?想在是最美的季节,是我们自由行吗?我们想自己在哪里玩可以吗? ...

我们的最好的服务,对那里非常熟悉,司机的英语非常好,满足你们一切愿望,游玩的时间随你们而定的。谢谢

玩的就是心跳 发表于 2012-5-15 16:35
六月底去荷兰比利时,想去吗?

去啊  5月19号  邮轮4国  8天 520欧  去不去   有谁去啊