此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 治安联盟呼吁大家在"菲节时刻"注意人身安全

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

治安联盟负责人刚刚和中国驻法使馆负责人联系,到目前为止,中国驻法大使馆还没有得到有关菲律宾侨民明天在中国大使馆前游行的正式通知。所以,治安联盟呼吁大家明天不要太过冲动。治安联盟会随时跟踪事态发展,如果有任何需要团结中国侨民的行动,我们会在第一时间通知大家,为我们的祖国尽每一份赤子之心,为祖国为正义讨回公道。
由于法国大选刚刚结束以及黄岩岛事件,最近几日巴黎的犯罪率增加,菲律宾的华人超市又被纵火。治安联盟希望大家能在这个多事之秋,风雨飘摇之际,一定要注意人身安全,做好防范措施。尽量缩短在外逗留时间,早点回家。我们在爱国的同时也要保护好自己。

评分

五岳之峰 + 2
我本庸凡 + 1 华人有你更精彩:)

如果菲律宾侨民明天在大使馆附近得到游行批准,貌似也该是法国当地警察局才是第一个知晓的吧?
按照推理,法国警察或政府如果想保持对此次事件的中立立场,好像也没必要通知中国驻法使馆吧?

PS

谢谢提醒

另外

就事论事,如果真要觉得我的言语不得体,想拍砖的尽管来吧~~

还是等正规部门组织比较妥当,法国总统刚选完,不想被法国媒体拿中国说事,万一是菲佣那边放陷阱这么办,稍安勿动。

newyorkcity 发表于 2012-5-10 21:57
还是等正规部门组织比较妥当,法国总统刚选完,不想被法国媒体拿中国说事,万一是菲佣那边放陷阱这么办,稍 ...

凡是在巴黎地区申请游行的,都要经过这个部门,现将其联系方式公布:

PREFECTURE DE POLICE
2ème bureau (voie publique) escalier C
Cabinet de M. Giblein, bureau 33.07
9 Bd du palais, 75004 PARIS
fax : 01.53.71.57.03 (tél : 01.53.71.28.62)

注:办公室负责人可能已经换人,但是办公室的联系方式是不会变的。

我本庸凡 发表于 2012-5-10 21:51
如果菲律宾侨民明天在大使馆附近得到游行批准,貌似也该是法国当地警察局才是第一个知晓的吧?
按照推理, ...

据路透社消息,明天菲佣们申请的时间地段为14点,靠近地铁 ALMA MARCEAU。

楼主的信誓旦旦,又不知道是哪家的消息?

具颠人国的小道消息社消息来源称,明天菲律宾侨民在靠近中国驻法使馆附近就黄岩岛事件举行示威活动。另具该社称,黄岩岛历来是中国的领土。

又要给法国人科普中国地理知识了

此贴受使馆委托?还是联盟自作主张?

注意安全

治安联盟 发表于 2012-5-10 22:33
使联共盟

哈哈 档次蛮高嘛

使馆承认了?

岂有此理 发表于 2012-5-10 22:41
哈哈 档次蛮高嘛

使馆承认了?

沟通过,没圣旨。不用上庭吧

治安联盟 发表于 2012-5-10 22:57
沟通过,没圣旨。不用上庭吧

多情的人  应该不用上庭吧?    哈哈哈:lol

真真假假多晕了,睡觉去了,

我本庸凡 发表于 2012-5-10 21:51
按照推理, ...

确切时间 明天下午14点 place alma   
你说的对 法国政府是中立的

newyorkcity 发表于 2012-5-10 21:57
还是等正规部门组织比较妥当,法国总统刚选完,不想被法国媒体拿中国说事,万一是菲佣那边放陷阱这么办,稍 ...

呵呵  呵呵  呵呵