此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 靠谱男

[街友爆料]

狼牙 发表于 2015-4-24 07:52
楼主脑子进水了?“中国人卖店”你是哪国的?自助餐一个月做多少跟一个星期用几条鱼有冲突吗?做十几万用不 ...

呵呵 我都说啦 不喜勿喷 你俩大眼泡进水了?你能找出个做十几万生意的中日餐自助 做六条鱼的 带生鱼片前提 ?

785661828 发表于 2015-4-24 08:28
自助餐的人话基本进去不会吃鱼生的 真正懂得吃鱼生的不会去自助餐吃的 会去单单的日本餐点单的餐馆 进去自 ...

呵呵 大错特错 老外不是傻子 过来打哈哈的 就算来一帮小朋友 说实话做了这么久 小孩吃鱼生当前菜一样 很久以前做学生 所以休息时间只做替工 往往我都找的自助餐 伙食会好很多 点单的老板都抠的要死 去过戛纳 里尔 马赛 尼斯 brest  图卢兹 雷恩 日内瓦 等等 因为替工 待遇稍好很多 毕竟是来帮忙的 老板都报来回车票 工资很高 最高的给过3300 最低的2750  从做这么多中日餐自助的经验上看 六条鱼做不出九万生意 或者九万的生意不止六条鱼

那你是跳出来的癞蛤蟆 你说说你的经验呗

靠谱男发布于17 分钟前
[quote]"sukisuki 发表于 2015-4-24 04:07
前提他是日本自助餐不。如...

那也要有人会做鱼生啊。  
他自己不会当然要请

疯孖 发表于 2015-4-24 08:32
这个主要还是要看这个城市人是不是喜欢吃鱼 年轻人多不多
我这里就是十五万生意
一个星期也就10/11条鱼

朋友 我不是这么理解的 如果500公里外 九万营业额的中日自助 一个月最多六条鱼 老板会着急找一个2600+的鱼生么

sukisuki 发表于 2015-4-24 11:20
那也要有人会做鱼生啊。  
他自己不会当然要请

不不不 这不是新店 都要卖的店了 一个九万生意 六条鱼 只有外卖店做得出来

靠谱男发布于24 分钟前
[quote]"疯孖 发表于 2015-4-24 08:32
这个主要还是要看这个城市人是不是喜欢...

或许你说的对吧
我做过的地方
没有你替工做的地方的1/3

疯孖 发表于 2015-4-24 11:48
或许你说的对吧
我做过的地方
没有你替工做的地方的1/3

呵呵 就当旅游啦 包车票过去帮一两个月 玩那么几天

靠谱男 发表于 2015-4-24 11:04
呵呵 我都说啦 不喜勿喷 你俩大眼泡进水了?你能找出个做十几万生意的中日餐自助 做六条鱼的 带生鱼片前 ...

人家说的是一星期六条鱼,不是一个月。

靠谱男 发表于 2015-4-24 11:20
朋友 我不是这么理解的 如果500公里外 九万营业额的中日自助 一个月最多六条鱼 老板会着急找一个2600+的 ...

[size=14.1666660308838px]人家说的是一个星期六条鱼,不是一个月六条鱼。

轰天炮 发表于 2015-4-24 12:16
人家说的是一个星期六条鱼,不是一个月六条鱼。

打错字了 不好意思

不论怎样 以我以前的外卖的经验 平均一条鱼有800的价值  忽略菜单价格差别 就算是辅助做足九万的生意 呵呵 看店主不可捉摸的意思是还有不少暗钱 这生意是个不可说的秘密

你讲人家这么多。算的这么细微。可这一切跟你有关系吗

粉黛、 发表于 2015-4-24 14:17
你讲人家这么多。算的这么细微。可这一切跟你有关系吗

是啊 不管卖店哄买店的人 我的店能做多少万 或者 明明做很多鱼 却说很少的鱼 把人家做鱼生的哄到五百公里外  和我有什么关系呢 呵呵  

靠谱男发布于6 小时前
[quote]"粉黛、 发表于 2015-4-24 14:17
你讲人家这么多。算的这么细微。可这...

你脑袋有问题吗?多说了是中餐buffet带日餐,中餐站百分之80,你是不是有病,断章取义,关于卖店我卖多少关你屁事啊?买卖是你情我愿的事情,价格也一样不存在强卖强买的问题,关于细节你真心想买你就来我店里吗,电话里可以讲一些基本的东西,当然有些事情我要看到人以后才可以全讲,这也碍你事了吗?(上面有爆粗口的地方是不文明的表现,但是也是对某些人)