此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

电脑高手帮忙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
你好,我的电脑带有无线功能但是点击右键只有本地连接无法找到无线网络,该如何处理。谢谢

先进到设备管理器看看你的无线网络的驱动装好了没有...如果装好了再看看是不是又无线网络的开关打开了没有(笔记本电脑)
进到设备管理器是先按开始.用鼠标右键按我的电脑然后点属性..按硬件..按设备管理器.

谢谢 我该如何安装无线网络的驱动呢。是手提电脑。

什么牌子和型号 我给你找吧. 还有用什么系统的 XP VISTA或WIN7的

谢谢楼上我的电脑是中国带来不知道什么杂牌VIA C7-M processor,系统是XP,非常感谢你。

威盛C7-M谢谢

路过: 威盛C7-M谢谢
威盛C7-M是处理器和芯片的名称.......要不您下载驱动精灵看看是什么无线网卡...

有可能您的无线功能只能支持中国的无线标准......

谢谢 我试试

谢谢你帮助,根据你的建议我安装好了无线。

路过: 谢谢你帮助,根据你的建议我安装好了无线。
很高兴能帮到你

路过: 谢谢你帮助,根据你的建议我安装好了无线。
很高兴能帮到你

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+1, 2024-3-28 19:23 , Processed in 0.063578 second(s), Total 9, Slave 7 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES