此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

2012年华人街文学广场 火红五月版聚活动[巴黎十三区] 报名帖

活动类型:
文学广场聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
2012-5-20 11:30 至 2012-5-20 14:30 商定
活动地点:
乐都大酒店 68 Boulevard de l'hopital 75013 Paris (地铁5号线Saint-Marcel) Bastille过三站
每人花销:
17 元
已报名人数:
报名截止:

乐都大酒店提供饮水,酒类饮料我们自带。请大家在这个帖子里直接报名参加!

欢迎带您的家人和朋友一同前来共聚。广场的街友们从虚拟网络走到现实中来,
相互见面、互相认识,交流、交友共庆情谊!让我们一起期盼5月20日文学广场的聚会吧!

每人花销十七欧元。
乐都大酒店: 68 Boulevard de l'hopital 75013 Paris (地铁5号线Saint-Marcel) Bastille过三站
乐都大酒店链接:      http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=319485&fromuid=19214" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.p ... 5&fromuid=19214

板块聚会活动链接:    http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=431315&fromuid=19214" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.p ... 5&fromuid=19214

已通过 (10 人)

留言 每人花销 申请时间
佛弟子

佛道未成,先结人缘!

自付 2012-5-19 19:06
中华力量

欢聚是快乐

17 元 2012-5-15 15:22
龍七

我報名

自付 2012-5-14 11:27
正了

四个人

自付 2012-5-13 10:27
雁西飞

相逢520.好日子

自付 2012-5-12 08:47
Elizabeth1608 自付 2012-5-11 10:14
巴黎刺青

自付

自付 2012-5-11 00:07
阿亮

2个人

自付 2012-5-10 23:56

评分

雅璇 + 3 过来给你们加油
中华力量 + 2 太给力了~~
卡洛琳娜 + 2 太给力了~~
paul333888 + 2 华人街有你更精彩:)
龙之本色 + 2 祝你们玩的开心
飞龙在线 + 2 太给力了~~
張明行 + 1 太给力了~~
rodin + 2 太给力了~~
网站编辑 + 10 太给力了~~
E恋 + 2 玩的开心
阿洁 0 + 4 华人街有你更精彩:)
Elizabeth1608 0 + 5 华人街有你更精彩:)
alesia + 3 太给力了
chendo + 2 太给力了~~
巴黎花之语 + 2 好贴,我不支持谁支持!
楠溪不羁马 + 2 太给力了~~
mine + 2 太给力了~~
依旧美好 + 3 太给力了~~
海的一边 + 2 太给力了~~
梦菲 + 1 支持!

师兄慈悲,末学敬佩!
未成佛道,先结人缘!

评分

正了 0 + 5 谢谢支持

且看看有空否

评分

佛弟子 发表于 2012-5-10 18:56
师兄慈悲,末学敬佩!
未成佛道,先结人缘!

有缘相聚!:handshake

Leica 发表于 2012-5-10 19:31
且看看有空否

期待已久!感谢前辈莅临!

怎么不是罗马呢:loveliness:

评分

雁西飞 + 2 贵感!
正了 0 + 5 遗憾

正了 发表于 2012-5-10 19:39
期待已久!感谢前辈莅临!

正了大师,您太客气了,前辈这个称呼我真不敢受的,叫我萊卡就可以,在闲游版中参加闲游时大家都这樣叫我的。

Leica 发表于 2012-5-10 19:49
正了大师,您太客气了,前辈这个称呼我真不敢受的,叫我萊卡就可以,在闲游版中参加闲游时大家都这樣叫我 ...

好的,还望莱卡老师莅临!:handshake

紫色的温柔 发表于 2012-5-10 19:47
怎么不是罗马呢

你过来吗?期待............

谢谢正了大哥,
不工作的话,我会来,

评分

正了 0 + 5 欢迎、欢迎!

不通过也关系,我自己带饭。 :lol

评分

巴黎花之语 + 2 哈哈!这么热情?我永远只是在这围观的份啊.
正了 0 + 5 饭就不用了吧!

聚宴逢春诉心语。

评分

太给力了,文人骚客的聚会!要在米兰就一定带两小孩去参加!多多参加也可以被熏陶一下!:D

评分

正了 0 + 5 飞过来吧!

大師辛苦了,大家都來熱鬧熱鬧。

评分

正了 0 + 5 欢迎七爷光临!

龍七 发表于 2012-5-10 21:36
大師辛苦了,大家都來熱鬧熱鬧。

七爺自然不缺席對嗎?