此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 一个店面开店的疑问,请中华会计师和朋友们帮助下

1金币
    我找了一个店面,是楼上楼下的那种, 房租合适,我想楼上做按摩美容,美甲,楼下开理发店,我的问题是,这样的店到底要怎么开?楼上能不能批下来开店?请有经验的朋友多多指教下

最佳答案

查看完整内容

您好, 一. 首先请问您楼上的层高有多高 ?楼上的部份的用途时是否有批准为商用 ?(此问题您需要向房东或者中介询问清楚) 二. 您的情况如果同时开理发店和美容店那么需要持有美容证和理发证,或者找到一个人同时持有两种经营许可的证 。 开店的手续并不复杂 , 1. 首先您要告知会计师店铺的准确地址,然后由会计师向comune专门了解此位置的店铺是否会被批准开店 。 2. 您需要把店铺的图纸交给会计师,由会计师向comune和asl询问 ...

您好,

一. 首先请问您楼上的层高有多高 ?楼上的部份的用途时是否有批准为商用 ?(此问题您需要向房东或者中介询问清楚)
    二. 您的情况如果同时开理发店和美容店那么需要持有美容证和理发证,或者找到一个人同时持有两种经营许可的证 。
    开店的手续并不复杂 ,
    1. 首先您要告知会计师店铺的准确地址,然后由会计师向comune专门了解此位置的店铺是否会被批准开店 。
    2. 您需要把店铺的图纸交给会计师,由会计师向comune和asl询问楼上开美容店,楼下开理发店是否可以 。
    3. 您要提供理发证,美容证,店铺的合同,设计图纸 。
    4. 会计师会为您开p.iva号,然后向 comune, camera di commercio, asl , inail , inps 报批办理开业手续 。

如果您有需要,欢迎来我们事务所,
    我们的意大利会计师可以指导您合理经营合法避税,

免费为您安排全米兰最低价格的NOTAIO,免费审查所有店铺材料,
    免费为您开P.IVA号码,帮您快速办理开业手续。

這個需要找專業的 GEOMETRA 或者ARCHITETTO 問問看 因為要看這房子的用途  我記得C1是商業用途  如果樓主在羅馬我一朋友就是做這事情的

centro benessere o estetista negozio ce amico mio che vende

ARIA521 发表于 2012-5-10 19:35
    這個需要找專業的 GEOMETRA 或者ARCHITETTO 問問看 因為要看這房子的用途  我記得C1是商業用途  如果樓主在 ...

谢谢你啦,C1是商業用途 ,那么请问还有哪些是商用的 ?

如果楼上按摩要经过楼下理发的门。建议你不要开

amoreyueyue 发表于 2012-5-11 23:02

我同意你说的,开一起不好做的:L

amoreyueyue 发表于 2012-5-11 23:02

谢谢提醒,不过我那个是楼下理发店独立的门面,楼上按摩店在侧面有一个单独可以上去的楼梯。

仙人 发表于 2012-5-13 11:03
    谢谢提醒,不过我那个是楼下理发店独立的门面,楼上按摩店在侧面有一个单独可以上去的楼梯。
    ...

你该找设计师看看房子

找geometra吧

PRATO小刘 发表于 2012-5-26 13:10
    找geometra吧

谢谢小刘!

我觉得这两个店放一起时有点不合适