此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[女人问题] 侧切裂了个洞可以长好吗......

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
侧切了3cm的伤口,第4天线就崩了,伤口中间崩掉的,所以就变成了一个洞。每次问sage femme怎么办都只是让我好好清理,说不给缝了。
现在20多天了还是没有长好的迹象,这个洞会不会一辈子就张开在那里了?各位宝妈遇到过这样的情况吗?现在每次洗澡摸到都特别特别伤心,洗一次澡哭一次,而且也严重影响了我对老公的感情,我那里洞不长好我觉得我一辈子都不会再让他碰我了,自己心里的坎过不去。我甚至有点恨他,孩子才2KG根本不用侧切的,医生图快他居然不阻止,甚至都没有告诉我给我剪掉了!!

啊 !哪裡的醫院 。 月子裏別哭 , 養好自己的身體。 坐等楼下解答 。

你有消毒吗,有时候擦点红汞,好结巴,现在只能慢慢好了,不过你孩子才2kg.除非疼过头了,应该不属于切的

你老公一个男人怎么懂这些,肯定是听医生的了,这样就伤感情不至于吧
,好了我多嘴了。

去不的医院,matenite的急诊看看

fruit 发表于 2015-4-21 14:17
啊 !哪裡的醫院 。 月子裏別哭 , 養好自己的身體。 坐等楼下解答 。

94那个公立医院,CHIC

X′海綿寶寶. 发表于 2015-4-21 15:11
你有消毒吗,有时候擦点红汞,好结巴,现在只能慢慢好了,不过你孩子才2kg.除非疼过头了,应该不属于切的
...

我没有发炎什么的,每次sage femme都说很好很干净,可就是不管我那个洞.....我是最后临时打的无痛,生的时候完全没感觉而且当时疼了一天不吃不喝人已经是基本无意识状态了,娃卡在产道我不知道。

我还是觉得医生太着急了,因为当晚她们接生了好几个了我似乎正好是换班的时间我两个娃顺产才用了10多分钟吧...

心影 发表于 2015-4-21 15:23
你老公一个男人怎么懂这些,肯定是听医生的了,这样就伤感情不至于吧
,好了我多嘴了。
...

我们之前专门说了,尽量不侧切。可是后来sage femme也跟我说不好意思她一着急把我不想侧切给忘了

嗯、你懂的 发表于 2015-4-21 15:25
去不的医院,matenite的急诊看看

我都生完20多天了,去急诊可以吗

九尾白狐发布于半小时前
[quote]"嗯、你懂的 发表于 2015-4-21 15:25
去不的医院,matenite的...

当然可以去啊

不然去家庭医生那里

为什么还拖着不去呢,你可以去家庭医生那里看看,看他怎么说!对自己好点吧!

九尾白狐发布于1 小时前
[quote]"X′海綿寶寶. 发表于 2015-4-21 15:11
你有消毒吗,有时候擦点红汞...

你是双胞胎吧,那紧急的话,确实要切,孩子在产道太久会窒息的..还有现在还是快点去急诊看看

游客  发表于 2015-4-22 12:40:56
问问医可以再缝吗?不然以后不好,

嗯、你懂的 发表于 2015-4-22 11:37
为什么还拖着不去呢,你可以去家庭医生那里看看,看他怎么说!对自己好点吧!
...

因为孩子早产,在医院住了两个多星期我也刚出院没几天,医院每天都有sage femme检查伤口,每次问起都告诉我好好清洁就行。我以为好好清洁就能涨起来呢,着回家了仔细看看才发现毫无起色