此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

为什么我的手提电脑不可以从新安装?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我的版本是VISTA,我想从装电脑为什么装不了,而且他显示以下:

安装程序没有找到安装在此计算机上的硬盘驱动器,
请确认硬盘驱动器已接通电源,并且跟计算机的连接是正确的,同时确认与硬盘有关的硬件配置是正确的,
这可能需要运行制造厂商提供的程序或安装程序

是不是我的电脑被锁了,要怎么样才可以/。

谢谢你们帮忙!

你的安装光盘有问题 你的版本太老了 以导致VISTA安装找不到新的设备(包括硬盘光驱) 我建议你去找一张VISTA SP2的安装盘

秋无痕 Windows Vista Ultimate Sp2  下载地址 thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LmNjaWRlYWwuY29tL3F3aC9WaXN0YVNQMl9VbHRpbWF0ZV94ODZfMzctT0VNLmlzb1pa  下载过来刻录到DVD光盘上面 在进行安装

巴黎魔术师: 秋无痕 Windows Vista Ultimate Sp2  下载地址 thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LmNjaWRlYWwuY29tL3F3aC9WaXN0YVNQMl9VbHRpbWF0ZV94ODZfMzctT0VNLmlzb1pa  下载过来刻
谢谢你

巴黎魔术师: 秋无痕 Windows Vista Ultimate Sp2  下载地址 thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LmNjaWRlYWwuY29tL3F3aC9WaXN0YVNQMl9VbHRpbWF0ZV94ODZfMzctT0VNLmlzb1pa  下载过来刻
谢谢你

没有SATA驱动拽拽

跟Vista版本无关...看看可能是硬盘坏了或是硬盘没插好..所有的Vista都带SATA的驱动的.

6楼的说对了 是sata的驱动,不过没有坏了,只是你想安装的片应该是xp sp3之类的吧,你只要去BIOS重新设置一下你的硬盘启动的为 IDE 然后就可以安装了

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-24 10:54 , Processed in 0.083534 second(s), Total 12, Slave 9 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES