此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 真是醉了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

当初我就发帖在想一个巴掌拍不响
看到转贴 真是醉了

从这个爆料贴上看更加符合逻辑

以前的打手贴 我就很奇怪 再排华的人也不会见了华人就骂猪 而且 她怎么知道你是中国人 不是日本人韩国人

而且再排华的警察也是讲道理的 毕竟自己的饭碗更重要

中国人在饭馆抽烟 这个老毛病真的很没道德

记得去年参加朋友的婚礼 在幸福楼

就有宾客在那抽烟 当时我媳妇正处于怀孕的状态

主持人说了四遍了才有人从桌上抽改成桌下抽

而且有个熄烟宾客给旁边人说有孕妇在 结果那俩小子摇摇头放桌下抽了

说实话要不是我朋友的宾客 要是我朋友这样子 我早一瓶酒掀他头上了  

然后我顿时不爽了 但还是考虑人家喜事 就把服务员叫过来 把抽风开大 慢慢好了些 这俩人有点不好意思了 去外面抽了

言归正传

中国人容易被鼓动 都是感性的一帮热心人

如果有人质疑 就会在打手的蛊惑下灭的粉身碎骨 什么恶心话都有

万事有因有果

而且我对这帮官老爷的情商存在很大的质疑

也许智商高的惊人

那个拍一段视频的 还在那说大家快来看警察怎么欺负中国人 我们中国老板是怎么团结起来维护尊严的

我打开看了 我有点糊涂了

正如大家所说警察在语言表达上是相对客气的 而咱官老爷确是顶着酒气冲警察大呼小叫 也许是在说自己关系怎么硬  ,,,,这不是在中国 醒醒吧

如果关系硬 你可以私下享受更多的优惠 但是在明面上 谁都保不了你 尤其是在法国和美国是不行的 这都是由于他们的文化积淀结出的硕果 这就是中西文化的差异

这样的差异性往往造成一些印象 中国都是有钱人 中国人好面子 中国人素质低 中国人没有道德底线 等等等等 反观日本人  日本人就很会做人 他们玩科技 玩漫画 通过漫画的思想去宣传日本人 所以法国人更容易和喜欢接受日本人 觉得他们有素质等等 不相信这样的人能造成南京大屠杀?

反观我们 哎,,,偷税漏税在那说犹太人在那偷 你怎么不管  人家合法的偷和我不合法的偷都是一样的  逃票的也能来几句我是给国家上税的 我比那些在家享受福利的小阿小黑好多了 等等

至于m6 不论是作秀还是真正的抗议 我只想说只能是越描越黑 我还见有帖子说有人还捐款给警察局 呵呵 真当人家有奶便是娘? 设想一下 有二十万中国人在一个公共场所抗议会造成什么影响和观感  
也许有人会说 中国人好团结 看我们这么多人 你们以后还敢抢 看吧 这就是我们的中国力量
也许有人在想 露把脸也许会得到一些利益或者说谈判的筹码
也许有人在想 原来有这么多中国人在法国偷税漏税啊 难怪法国越来越穷了
也许……

咱们总是觉得 我给你们国家交税了 我是纳税人 你就该孙子一点
这样对融入一个社会好么
如果说犹太人作为一个投资者的话 咱中国人大多数还处于投机的状态下

从个人上
如何得到别人的尊重 是要潜移默化的去让别人接受
比如 :我养一条狗 人家会质疑你们中国人是要养来吃的么 我会解释给她听 它拉便便 我会袋子接上 有法国人过来拍照 说你是日本人么 我们也应该这样处理狗的便便 更加卫生有爱心
比如建立一些有益于儿童的设施 就像republic广场的休闲小屋
不会有法国人会说中国人钱多烧的
如果爱心多一点 道德高一点 就会被别人更尊重一点

评分

唐玄奘 + 1 原创内容,值得推荐!

说的非常非常对!

素质问题是最有待改善的,别人犯错的时候,圣人君子们都喜欢站在道德的制高点指责他人;轮到自己的时候,却像个泼妇,一副我想怎样就怎样的架势。

海纳-百川 发表于 2015-4-20 13:02
素质问题是最有待改善的,别人犯错的时候,圣人君子们都喜欢站在道德的制高点指责他人;轮到自己的时候,却 ...

呵呵 你说的有对 有不对
具体问题 具体分析

如果圣人觉得对方太扯 据理力争说脏话又怎么了? 谁人不说粗话 呵呵
如果圣人说恶话能使别人弃恶从善 那是大善 凡事都拼不过理字

泼妇不仅仅是因为说话不好听 最重要的是不讲理

所以某些人要多提高自己的哲学常识和文化修养再来 如果仅仅是打手出来混局面 正如文中所说 你拼得过理么
那些圣人犯错了么 如果错了 有没有认错 如果没错 仅仅是为了理在拼 我觉得完全正确 特殊情况以暴治暴 毕竟秀才遇到兵 有理说不清 所以说你的话有偏见

要尊重他人。

楼上说的对

国人的素质差了点,在中国的更差,无语

头像被屏蔽

有些人就不管别人,

素质问题是最有待改善的

照你说的南京大屠杀是假的还是国人素质太差了?你真利害,历史都可以扭曲。如果你觉得你的素质被国人蒙羞了。你可以去改做日本人。哪个国家没有坏人。

建祥 发表于 2015-4-20 21:30
有些人就不管别人,

我那天有点怒了 看着大肚子在正对面捂着嘴咳嗽 还在那抽

飘泊人 发表于 2015-4-20 21:54
照你说的南京大屠杀是假的还是国人素质太差了?你真利害,历史都可以扭曲。如果你觉得你的素质被国人蒙羞了 ...

希望你看清楚文字再说话
第一人称是我么?而且我最后有问号 是反问句 反讽手法 懂不懂?

很久以前我上学的时候 法国同学问我的 这么多漫画中 这么多可爱有爱心的东西 这个种族怎么会干那么灭绝人性的事情 这是原话

你如果拿这个来攻击我 我不知道你是无意的,没有看清楚还是别有用心

如果是无意 没看清楚 建议看清楚再攻击别人

如果别有用心    ,请问你是会长们雇来的枪手么

法国人告诉过你他们不相信南京大屠杀是真的吗?要不然你怎么知道

法国人有这种想法。